#35 Article 2474 Posted at 1992/05/12 21:55:23 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: 書き込みしまぁす! /2472 /2471
まずは全ての人に読んでもらいたいんですが、らんま1/2「南海大決闘」について。 ご存知の方も多い思いますが、制作スタッフについての書き込みが見あたらないんで、 あえて書きます。 監督: 鈴木 行 さん 脚本: 山口亮太 さん 作画監督:中島敦子 さん (白鳥あずささんなんて言ったら怒られるかな?) だそうです。 ---------- Mbさんへ ---------- やっぱりそうだったんですね(^_^)。この前アニメ系のネットにアクセスしていらっし ゃるようなことを聞いたんで、もしかしたらって思ってたんです。そうしたらやっぱり・ ・・。Mbさん(ってことにしておきます(^_^;。)、これからもよろしくお願いします 。 >まっずいなぁ秘密のバイトが・・・あわわっ(^_^;) ところで、秘密のバイトってなんですかぁ? ^^^^^^^^^^^^ >いや最近仕事も少し落ち着いてきたので らんまの制作のことですか?だったらがんばってくださいね。 ------- みなさん読んでください -------- でもこのネットってすごいですよね。だって業界の方もいらっしゃるんだもん。(笑) Post Script プロファイル書きましたんで良かったらご覧ください。でも、何書いていいか分からな かったし、オンラインで書き込んだことなかったんで、ちょっと文章にまとまりがありま せん(^_^;)。