#35 Article 2471 Posted at 1992/05/11 21:47:45 by きらら (MAP2939) []
Subject: 書き込みしまぁす!
Mick'nさん、まちばりあかねさん、夏のこたつさんフォローありがとうございます。 このネットはさすがにアニメのネットだけあって情報がすごいし、返事も結構くださるん でとっても楽しいです。ときどき(とりあえず週に1回以上を目安に)書き込みしますん で、よろしくおねがいします。 それで、とりあえずこの前の書き込みに不備がありましたので補足します。 -------------------------------------- < お知らせ2 > らんまのテレカセレクションの発売時期:5月上旬 < お知らせ3 > めぞん一刻テレカセレクションの発売時期:8月上旬 ※らんまのテレカについては一般販売しないんでしょうか?(これだけ定価ではなく 通販価格となってます。これは前にもあったらしいKAC系のオリジナルでしょうか?) とりあえず私は買います。(でも全部で66,300円なんですよ。(^_^;) --------------------------------------- それからうる星のコミックはワイド版で構わないのでは?家にあるのはワイド版です。 最後にMbさんってこの前サイレンスでお会いしたお方ぢゃないですか?違ってたらご めんなさい。