#35 Article 221 Posted at 1990/11/13 18:24:13 by あかねちゃん (MAP641) [NO.051]
Subject: Re:*8 セーラー服のうっちゃん!! /220 .... /214 /213
ふみみ、遅れましたがぁ☆ #50は無視して#51いきまふ★ (^_^;) ふみみぃ☆ 根本さんはずぇぇったいに暴走すると思ってましたが★ さてさて、なんからんま1/2のうっちゃんのお話を見るたびに、うっちゃんが かわいそうに思えてくるのはあたしだけでしょうか?☆ そういや、うる星のときもそうだったにゃあ★ メガネがなんかかわいそうだった☆ ってば、あのオレンジロードのひかるちゃんなんか、もう絵にも描けない悲劇★ それとはまた別の話ではありますが・・・・☆ なんか、かわいそうです、はい★ まあ、せめてもの救いは、「あの日に帰りたい」のまどかみたくあかねちゃんが 描かれてなかったことかにゃ?☆ って感じですけど★ ん~と・・・・☆ あのあかねちゃんの冷ややっことか、目玉焼きとか、ああいうのはいいにゃあ★ しかしまあ、下手するとひややっこも切っただけじゃあなくて、フランス風に 白ワイン(もちろん、お酢のことね☆)で味付けされてたりしてね★ (くすす☆) 今週は、Bパートアイキャッチ直後の道場のあかねちゃんが良かったですぅ★ ちょっぴり頭の方が肩幅よりもおっきくて、なんとなくますこっとです☆ はい!★ > うっちゃんのお好み焼きをたべにいきたい M&Mでしたぁ あのお好み焼きのシーンを見た時に、乱馬くんはタダで食べてるんじゃあないかと 思ったのはあたしだけでしょうかねぇ?☆ まあ、もしタダで食べてたらそれこそ 「婚約サギ」ってやつかもしれませんがぁ★ (くすくす☆) > …もう「らんま1/2・熱闘編」って51話もやってるのね(^_^;)。 先週、それで話になりまして★ 「げ、らんまって熱闘編だけで50話もあるじゃん!」 「導入編合わせるとそれだけで70話でしょ?」 「ええっ? それじゃあLDはめぞんより高くなっちゃうじゃん。」 ・・・・あんな話、LDで出されたら悲しいですよねぇ・・・・★ > 作画監督 遠藤麻美 「美」じゃなくて「未」ですよん☆ > 勝負ラストではうっちゃんが一番良い娘してました! そうよ!! うっ >ちゃんは良い娘なんだよぉ!! うるうる、けなげな娘はいいですよねぇ・・・・★ でもって、一番かぁいくないあかねちゃんが、ヒロインなのかにゃ☆ ぐすん★ >ケリを着ける事になっても… あのメンツでは旗色は悪いですね。多分一番 >あかねって弱いんじゃないの? 一番弱くないと、乱馬くんの心を射止めることはできないでしょう・・・・☆ じゃあなかったぁ、視聴者の心を引くことはできないでしょう★ (ぉぃぉぃ☆) > 節操がありません! 本当に節操がありません!! まったく節操と言う >ものはこの人にはありません!!! どうにかして下さいあの性格!(笑) 九能先輩のこと言えるんですかぁ?★ >根本さん☆ (くすくす★) >*全く必然性の無い登場(?) シャンプー* > 何か意味があったのですか? 私には理解出来ない(^_^;)。 今回はキャラクターを出すだけ出そうと思ってるとしか思えませんでしたが☆ まあ、キャラクターを説明するにはこのお話1話だけで十分かもしれません★ (そういやおばばは出てきませんでしたねぇ☆) >*クソジジイ 八宝斉* > うっちゃんに触るな! スカートをめくるなぁぁぁぁ!!!(笑) > でも今回はおとなしいね。性格が違うぅぅぅ!! まあ只単に遊んでいる そうそう、今回は八宝斉がなんかおいしい役でしたねぇ★ 原作でもアニメでも 今までこういう使われかた(あかねちゃんと乱馬くんを引き付ける役)は されてませんからねぇ☆ 多分、アニメのスタッフが「きっと高橋さんは最後に 八宝斉をこういうキャラにするんだろう!」って予測で使ったので・・違うかな?★ > 今週のうっちゃんみたいな役は、某ラムみたいに「最後に愛が勝つっっ」な設定 >だから許されるのであって、今週みたいなのは残酷なだけだぜ。 う~ん、同感☆ でも、高橋アニメってほとんどそうじゃない?★ >ISAMさん☆ ちなみに、おさげじゃない女らんまはアニメ版に数回出てきてます★ あの妖怪のらんまちゃんとか、良牙さまの許嫁とか、ですね、はい!☆ MAP641 まちばりあかね☆