#35 Article 214 Posted at 1990/11/09 22:16:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.051]

Subject: Re: セーラー服のうっちゃん!! /213

スレッド関係
返信元・元スレッド #35/213 — 「セーラー服のうっちゃん!!」 1990/11/09 21:09:56 · M&M · MAP1674
あれれ まだだれもアーティクル起こしてないのですねぇ・・ やはり元帥閣下のパワーセーブによりちょっとパワー不足なのかなぁ?? うっちゃんの セーラー服姿はかわいいではないですかぁ 私はあのほうが好みです >早乙女 乱馬くん 妙に気合いの入ったあかねちゃんもかぁいかったですね 料理のほうは・・・・・・・・見栄えではない?? しかしぃ 最近 顔が変わりまくってしまうのはいただけませんねぇ・・ 安定した絵を望みたいです うっちゃんのお好み焼き…
     現在 #35/214 — 「Re: セーラー服のうっちゃん!! /213」 1990/11/09 22:16:05 · 根本 剛志 · MAP1144
         返信先 #35/215 — 「Re: Re: セーラー服のうっちゃん!! /214 /213」 1990/11/09 22:22:38 · Taka&Yuki · MAP1406
味勝負に持ち込んで、乱馬が 「うまいぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!」 と叫んだら面白かったかも。 Taka&Yuki p.s.うっちゃんがかあいかったのはよかった
スレッド全体を見やすく表示
…もう「らんま1/2・熱闘編」って51話もやってるのね(^_^;)。
 気が付いて「すげえぜっ!」と思ってしまった(クスクス)。

タイトル「右京のスカート大作戦!」

脚    本  中 弘子
                                        絵コンテ   杉島邦久
                                        演    出  高木真司
                                        作画監督   遠藤麻美

うっちゃん! うっちゃん!! うっちゃん!!! うっちゃん!!!!
 うっちゃんのすぇいふくすぐわたぁぁぁぁぁぁっ!!(笑)
 ……おお! 理性が何処かへすっ飛んでいくぅ!! 可愛い可愛いっ!
 乱馬なんかにゃもったいないですよん! よおし、乱馬にその気が無いの
ならうっちゃんは私が引き受けてあげよう! だからあかねもシャンプーも
小太刀… ああこいつは別にいいか(笑)!任せてしまおうだからうっちゃん
はオレがもらったゼ~~~~~っ!!(クスクス)

*今回の5ツ星!(笑) 久音寺右京“うっちゃん”*
 うんうんうんうんうんうんうんうん……………………
 やはり元が美しいからね。やっぱキレイだわ! 可愛いわ! うっちゃん
の美しさに気ずかないアホの乱馬なぞもう捨ててしまいなはれ!「イカ玉」
に象徴される忘れられた自分の存在に気付くうっちゃん…… この辺の話の
もって行き方は良いですね(クスクス)。
 さて、女心がうずく(笑)秋… うっちゃんとしてはこの機会に乱馬と親睦
を深めたいと思ったのでしょうが… あげな鈍い男に制服姿になったからと
言って気ずく筈が無いでしょうに。もうちっと乱馬の性格を考えてから行動
した方がよろしゅ思いますが(笑)。乱馬に自分の事をどう思っているかと聞
いた時の「友達…」の一言に落ち込んでしまううっちゃん… 可愛そうに。
やっぱ乱馬とは縁を聞った方がよろしいでせう。
 天道家に出向いて乱馬を誘おうと「デ、デ、デデデデデ……」と言い赤く
なったその姿は… やっぱ可愛い!! ええなぁアレ!!(クスクス)
 勝負ラストではうっちゃんが一番良い娘してました! そうよ!! うっ
ちゃんは良い娘なんだよぉ!!
 それにしても… うっちゃんのシンボルはやっぱ「フライ返し」なんです
ね(笑)。確かに似合っている(^_^;)。

*鈍感スペシャリティー(笑) 早乙女乱馬(…だけではないか)*
「お好み焼き・うっちゃん」ではやっぱり何時もタダ喰いしているんでしょ
うかねぇ? 羨ましいですなぁ!(そ~ゆ~問題ではないか(笑))まあ鈍感
でないルーミック・キャラってほとんど居ないけど(笑)まあこれだけ鈍い野
郎も珍しいね。ルーミック作品中でも珍しいですなぁ… あぁそう言えばもっ
と超ド級の奴が居たか。良牙を忘れとったわい(クスクス)。
 ところで乱馬って大喰いなんですね。まあアレだけ動いていれば体力使う
から仕方無いのかねぇ?
 そう言えば、今回は女らんまが出て来なかったのぅ(シクシク)………

*鈍感なら負けない(笑) あかね*
 鈍い事に関しては乱馬にも良牙にも負けないスペシャル鈍感女! やっぱ
り今回もその鈍感さを充分に発揮して活躍していました(笑)。しかし格闘で
ケリを着ける事になっても… あのメンツでは旗色は悪いですね。多分一番
あかねって弱いんじゃないの?
 ひかひぃ… これぞ庶民のフランス料理!!「冷ややっこ!!(笑)」

*アホの九能先輩*
 節操がありません! 本当に節操がありません!! まったく節操と言う
ものはこの人にはありません!!! どうにかして下さいあの性格!(笑)

*良牙、迷う(笑)*
 良牙が突然出て来るのに大した理由は必要ではないですね。迷子になった
事にすればいいのですから(笑)。

*小太刀、迫る!*
 女としてはすっごく可愛いところがあるのですが、やっぱちょっとあの性
格がもうちっとマトモな方向に矯正されてると良いんですけどね(笑)。でも
かなりお買得な女性かも知れない(クスクス)。

*全く必然性の無い登場(?) シャンプー*
 何か意味があったのですか? 私には理解出来ない(^_^;)。
 主役級のキャラクターなのに完璧に見捨てられてるね。この娘(^_^;)。

*クソジジイ 八宝斉*
 うっちゃんに触るな! スカートをめくるなぁぁぁぁ!!!(笑)
 でも今回はおとなしいね。性格が違うぅぅぅ!! まあ只単に遊んでいる
だけなのかも知れないけど。

*その他 うっちゃんに気付かない連中*
 お前らも本っっっっ当に鈍いね! あの「フライ返し」が目に入らないの
かぁ!!!(笑)

今回のお話はAパートのうっちゃんに尽きます! Bパートの勝負は全く
く面白くなかった!! まあオチをまとめているところはちゃんとしている
のでその点は評価しましょう。まあ細かい点をもうちょっと気を付ける事が
出来れば「らんま1/2・熱闘編」も良いんですけどね。オリジナルストー
リーの目の着けどころは良いのですから………

根本 剛志(MAP1144)