#35 Article 2119 Posted at 1992/03/07 04:52:14 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: 私事ですが
先日やっと本業とバイトの同時進行が終わりほっとしていたのですが な なんとこのたびらんまの動画のお手伝いをさせて いただくことになったのです(ガヒョーン) 本当はここではふせておこうかとも思ったのですが いちいち話にふくみのあるへんな言い回しでいやらしい文体に なるのはいやだし 言ってしまえばMbさんもガンガン 突っ込みいれられるだろうな・・・などと考えた末 一応言ってしまおうということにしました 実際どこまでお役に立てるか分からないし不安がいっぱいで うれしいより先にビビリまくっていますが動画のレベルを 少しでも引き上がるため(?)がんばるつもりです しかしこれでこれからは公私共にMbさんにいじめられるのかと思うと・・・ あっいえなんでもありません ちゃんとやります ハイッ! でもこれからは内情ばらせるかもしれませんねえ だって私社員じゃないも�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「んっ! オーホホホホホホホホホホホホホホ・・・ なんつってたらクビになったりして・・・ P.S. えっ・・・数井さん帰ってきてたんですか!? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・(しばし絶句) 銀☆猫