#35 Article 2084 Posted at 1992/02/29 12:43:58 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: Re: CGよりちょっと出張 /2068 /2031 /2023
>ところであのグラフィックは何とかこのネットの許容範囲でしょう。 ダウンしていただけたのならば、根本さん流の独断的な感想をいただけると 嬉しいです。(批判ならなおさらありがたい) そのほうが読ませていただくほうも楽しいですし(笑)、欠点を客観的に把握 することにもなりますから。 様々な方々から御感想をいただきましたが、まあみなさん好き放題に言って くれます。(笑) 例えば ”あかねのほうに目がいってしまいますね” ”なびきちゃんが視界に入らないのはなぜ?(^^;)” などはまだ控えめなほうでして、 "素晴らしいです。泣けました。(T_T)" (どこが泣けたのか聞いてみたい(笑)) "あれはやはり「あかね」でしょう?" ”あかねちゃんの☆の感想(笑)”(なびきの感想じゃない・・(^^;)) ^^^^^^^^^^^^^ などが標準といったところですか。とどめとしては ”この手のCG、シリーズ化して欲しかった” (何か勘違いしてる・・(^^;)、絶対にしない) ”でも、可愛い胸は可愛いのだ!(爆笑)” (なっ、なるほど・・(気迫負け))(^^;) というところですか。(笑) それでも、 ”「可愛い」であって「やらしい」でないところが良い” ”ここまで描いてもいやらしさが感じさせない” という認識がほとんどの方々に共通しているのが、大変印象的でした。 そんなわけすので、楽しい感想をお待ちしておりまーす。> 夏のこたつ 様 >あたかも最近の国際社会における中国のようだ(^_^;;) かくして#35はますます村八分になってゆく・・・、中国のように(笑) TWISTOR p.s この話題で、いつも引き合いにだしてごめんなさい。ただ、あまりにもご感想 が強烈だったもので、真っ先に思い出してしまうので。(笑)> 根本 剛志 様 P.S マズイと思うならば、あのCG削除しますけれど? > 夏のこたつ さま