#35 Article 2031 Posted at 1992/02/24 19:39:58 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: CGよりちょっと出張 /2023
> どひぇーっ!? 根本さんにダウンしていらしたの・・・・。 私はCGボードグループ関連のデータは全て『でふぉると』でダウンして おります(一説には『感想付け魔』と言われて・・・ おらんて!(^^;))。 そんな訳で、特にルーミック関連ともなればダウンはたうぜんっ!!(^^) (もっともMapletown Networkではマスクしてあるところはないが(^^;ゞ) >でもダウン後に後悔したでしょう? 後悔した作品なら、今まで山のように・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >下手&未完成という代物だから。(笑) 未完成ではあるが下手ではない。もっとも、影付けがイマイチって、これ ではJUNさんの感想と同じじゃないか(笑)。 >>あかねちゃんの胸が可愛い(クスクス)。 >あんまりストレートに表現されると、私の人格が疑われ・・・ているな、す この場合ストレートに発言した人間の人格が疑われるのは必至ですので、 また某氏から『大人ってふけつよ~~~~~ぉ!』とか言われそう(爆笑)。 >しつこいけれどあかねはサブです。誰も認めてくれないが。 (爆笑) 主役は出し惜しみするのではないか・・・ と(笑)。 でも、可愛い胸は可愛いのだ!(爆笑) 特にルーミック作品の女性キャラの 胸は「可愛い」であって「やらしい」でないところが良いのである(笑)。 少なくともホストの近所ではない 根本 剛志(MAP1144)