#35 Article 1525 Posted at 1991/11/26 17:09:49 by 天道 かすみ (MAP2419) []
Subject: Re: Re: Re: サイズですです /1524 /1523 /1521
>>かすみ・なびきとあかねの身長差とかであかねだけは母親似なのかも ^ > さん > 会長さん細かすぎるっ!(笑) ただし、気持ちはよおくわかるけど、ヘタ >をすると相手の気分を害してしまうかもしれないから、気をつけましょう。 ははは・・・個人的な癖です(笑) どうも,かすみと呼び捨てにするのはいやなので,つい. 某トルーパーの阿羅瑚様,某味っ子の味皇様と同じ様なもんですかねぇ. ^^ ^^ つまり,「かすみさん」で一単語になってしまってるんです,私の場合(^^;) >二人とも、そんな恐ろしい会話ばかりしていると、まちばりあかねちゃんの >「成敗!」がきますよ(笑)。 実は,待っているのです(笑) >でも身長差については、ぜひともまちばりあかねちゃんの意見を聞いてみた >いですね。 同感です(^_^) >早雲さんも思いやりのある人だから、幸せだったと思いますよ。 でも,アニメじゃ原作以上にギャグメーカーにされてますね. あの,全然関係ないですけど私が一番好きなシーンはKのときのかすみさんの 「だめったら,だめです!」 なんですよ(^_^;) おまけに,一番好きな話は「私ってきれい?乱馬女宣言」(かな?)ですわん. 天道 かすみ