#35 Article 1524 Posted at 1991/11/26 12:26:30 by MIRAGE (MAP2652) []
Subject: Re: Re: サイズですです /1523 /1521
>>かすみ・なびきとあかねの身長差とかであかねだけは母親似なのかも ^ > さん 会長さん細かすぎるっ!(笑) ただし、気持ちはよおくわかるけど、ヘタ をすると相手の気分を害してしまうかもしれないから、気をつけましょう。 >>そういえばあかねちゃんって姉二人に比べると、かなりより背が低い >身長の分,ウエストにまわってるとか(^^;) >彼女だけ母親が違うとかいったら・・・ 二人とも、そんな恐ろしい会話ばかりしていると、まちばりあかねちゃんの 「成敗!」がきますよ(笑)。 でも身長差については、ぜひともまちばりあかねちゃんの意見を聞いてみた いですね。 >早雲と結婚した事の方が大問題のような気がする どうでしょう? 早雲さんも思いやりのある人だから、幸せだったと 思いますよ。 そういえば、誰だったか忘れたけれど(確かここのネットの人)、あかね が”母親への思いが強い”という分析をしておりましたが、これはかなり的 を射ていると思います。若い内に亡くなったと考えると、末娘のあかねも幼 かった(であろう)から、その記憶も薄いだろうから。 Mirage