#35 Article 1512 Posted at 1991/11/23 12:10:09 by あかねちゃん (MAP641) [RES]
Subject: Re: Re: レスれす /1510 /1507
ここで一言。 あのぉ、盛り上がるのは結構なんですけど、もちょっと話題を考えましょう。(^_^;) いちおー、オープンな場所なんですし、真昼間からするお話でもないでしょうしぃ。 (もっとも書き込みは、夜中にしてるかもしれないけど。うむむ、あやしひ(爆笑)) まあ、このボードの居座りユーザーでは一番若いのは私とMA2さんだと思うけど、 ゲストさんとかにも一応このボード、読めるんですし。 この類いのお話で盛り上がりたくなる気持ちは十分分かるんですけど。(爆笑) >いやぁ,こんなことやってるといまに根元さんのつっこみが来ますよ. こういう時に突っ込むのは、根本さんじゃなくて、あたしですねぇ。(爆笑) >それに、自分の考えを絶対に変えようとしない人、他人を非難するだけの >人とは、真面目に議論しませんよ。時間と電話代の無駄ですから。 これ見て、一瞬ぎくりとしてしまったりしまして。(^_^;) POSITIVEのCDSに関してなにか情報をお持ちの方がいましたら教えてくだ さい。さんざん探してるんですけど、まだ見付からないものでして。 MAP641 まちばりあかね☆