#35 Article 1510 Posted at 1991/11/21 22:45:18 by MIRAGE (MAP2652) [RES]
Subject: Re: レスれす /1507
> いやいや,なびきさんのあの胸元のあいた夏服を思い出すとつい(^^;) なびきの同人誌を買いたくなります?(爆笑) >かすみさんて着痩せするんですか? >まあ,かすみさんにいたってはほとんど肌をみせてませんからねぇ(^^;) いえいえ、エプロンは体の線を隠し、チャイナドレスは肌にぴったりと するので、体の線がはっきりと表われるためスタイルがよく見えるという、 ことを言いたかったわけです。チャイナドレスは好きです(^_^;)ドスケベ >今の若い娘は発育がいいのです(^_^;) かすみさんだって今の娘ですよ。とても信じられないけれど(笑) >コロンは?(爆死) はっきりいって固まってしまった。(爆笑) 「お前はすでに死んでいる!」 「あべしっ!」 >どぉせ変態(^^) 根本さんって・・・・・、こういう話題が好きだったのですね(^o^)オオワライ Mirageでした