#35 Article 1479 Posted at 1991/11/18 01:22:11 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: Re: まとめてRES(^_^;) /1476 /1474
今日も模試、明日も模試じゃないけど、12/15まで日曜休日は模試づくめの まちばりあかねです。ぐしぐし、河合と代ゼミ掛け持ちだと結構大変です。 > あかねは一番の衣装持ちですから。春秋の服が五着、夏服が五着、冬服が五着、制服 だからこそ選択の余地と集計のやりがいがあるというもの。(爆笑) そーですね、個人的には黄色におっきな花柄の夏服とか好きです。風林間高校の制 服もいいかもしれませんね。(うる星みたくセーラー服だと合わないでしょうね。) >何話のどこで着ていた服といってもすぐピンとくる人はなかなかいないでしょう(^_^;) 下手すると分かってしまうかもしれないなぁ。(^_^;) 劇場版のオールキャストの キャラ名は全部言えますしぃ・・・・(当たり前ですけど) やっぱりらんま1/ 2のマニアなのかもしんない、あたしは・・・・(一応自称は「tァン」なの。) >あかねはらんまよりはバスト小さいはずですけどね(^^)。もりやまさんが原画の時は らんまのバストが大きくて喜ぶのなんて、八宝斉じじいさま(懐かしい呼びかた) ぐらいしかいないんじゃあないですかぁ?(爆笑) あかねちゃんとのもめごとの ネタにもなっちゃいますしぃ。(そうすると脚本家も喜ぶかもしんない(^_^;)。) MAP641 まちばりあかね☆