#35 Article 1474 Posted at 1991/11/17 05:51:59 by Mb (MAP1988) []
Subject: まとめてRES(^_^;)
久しぶりのまとめてRESいきます!(^_^;)
> あかねちゃんのコスチュームは、これはまたまあたくさんあります。(^_^;)
> さて、お気にいりのコスチュームは・・・・のコンテストでも誰かやります?(^_^;)
本当にやるとすると壮大なコンテストになりますねぇ(^_^;)
あかねは一番の衣装持ちですから。春秋の服が五着、夏服が五着、冬服が五着、制服 が春秋、夏、冬とあって体操服が新旧二種、水着が二種にレオタ-ド、ジョギング姿
道着にきものにドレスとコ-ト、と私がすぐ解かるだけでもこれぐらいあるので・・
何話のどこで着ていた服といってもすぐピンとくる人はなかなかいないでしょう(^_^;) ちなみに私はOVAの服がかわいくて好きです(^^)
>PS.寝崑崙編のスタッフリスト中のライチちゃんのCVは玉川紗己子さんじゃない? (フィルムの表示はこうなってました? >Mbさん)
はい、そのとうりです(^_^;)リストは各自で修正お願いしますね。(^^)
> あら~、せなちゃんぢゃなかったなぁ(MMではせなちゃんだった)。輪子にな
> ってましたね、う~ん、俺もカートで燃えたいぜ!
瀬奈 輪子 ってゆうのが本名です。(笑)なんぴとたりとも~~~
> 胸がでかい でかい でかい�「�「�「�「�「�「�「�「・・・!!
あかねはらんまよりはバスト小さいはずですけどね(^^)。もりやまさんが原画の時は
中嶋さんがもりやまさんの絵の雰囲気を残して作監するのでそうなるんじゃないでし
ょうか。無いよりは有ったほうがいいと思うけどぉ(^^)。
> 今週のOP・EDですが、どこがリテークされたんでせうか?
最初のシネカリ風の所が黒一色からカラ-の置き換えになったのと最後のらんま1/
2のタイトルが青だけだったのが青から赤に途中でオ-バ-ラップするのとそれにあ
わせてダブって出ているャlカリ風の絵の色が変わっています。
たって気にしなけりゃ気になるもんぢゃないですが(^_^;)。
> あ、そうそう、リテイクのOPですが、前の方が良かったかもしれないとか思って
> しまうのは私だけですか? 私だけでしょうね、たぶん。(^_^;)
私もそう思います。ぢつの所をいえば100話版がオリジナルで101話~は、CX
とキティからの要望でやむなくリテイクした。とゆうのが真相です。
どしょっぱなに黒バックはマズイんだそ~で。同様に作品のタイトルが目立たないの
はいけないんだそうです。(-_-;)
とゆうわけで(?)103・104話とつづきでパンスト太郎やります。んでクリスマ
スネタ一本やって今年のらんまはおしまいです。今年はあと4本です。
Mb