#35 Article 142 Posted at 1990/09/25 19:17:19 by あかねちゃん (MAP641) [NO.045]
Subject: Re:*19 #44「格闘! 障害物レース」 /141 ...... /100 /97
はい!☆ こういうお話はだいすきですぅ★ (くすくす☆) あかねちゃんの小さい頃のシーンは、導入編#9「乙女白書・髪は女のいのちなの」 熱闘編#21「あかねの口びるを奪え」などで出てきますね★ ふみみ、どっちもかぁいくて大好きですぅ☆ くすくす★ 結婚ネタのフォローですがぁ、では良牙くんとシャンプーちゃん、もしくは ムースくんとシャンプーちゃんが結婚すると、どうなるでしょうかぁ?☆ かすみさん、ですかぁ★ うみみ、最近東風先生も出てきてないしぃ☆ あ、でも東風先生とおばばが闘ったらぁ・・・・★ 現在の八宝斉を打ちのめせる のは唯一、東風先生じゃあないでしょうかぁ?☆ くすくす★ >根本さん☆ そういえば、ナディアでエレクトラさんが「なんですって?!」って言うシーンは どうしてもかすみさんの姿が思い浮かんでしまいますです、はい!★ あかねちゃんは、やっぱり現実にいる女の子ではないですにゃあ☆ そもそも 乱馬くんとあかねちゃんのシチュエーションを作り出すことが不可能ですしぃ★ 最近の女の子じゃあ、あんなふうに、あからさまにヤキモチと思われる行動は 取らないでしょう、多分・・・・☆ 毎朝一緒に通学したりぃ★ ハンバーガー屋に 一緒に行ったりぃ☆ どう考えても恋人同士にしか見えないにゃあ★ ・・・・あかねちゃんって、男の子に好かれるように描かれた女の子か、もしくは 女の子が実際になりたい(あかねちゃんみたいに素直になりたい!)っていう願望を 具体化したかのどっちかのよぉな気がしますです、はい!☆ MAP641 まちばりあかね☆