#35 Article 1402 Posted at 1991/11/06 20:16:18 by 夏のこたつ (MAP2513) [RECORD]
Subject: Re: Re: うる星のゴールドディスク /1390 /1385
>「アイム・THE・終ちゃん」なんて知らないかもしれませんけど。中身は、 「了子の9月のお茶会」のあとのやつですね。知っています。しかし新作部分 が含まれているとは思いませんでした。ましてや、オリジナル曲なんて・・・ キティが商売先行になったのはどの付近なんでしょうね? 初めの方では それほどでもなかったと思いますが。 なにはともあれ、お答有り難うございます。ところで、MOMOKOさんとはあまり なじみがないのですが、最近ときどき見かけるようになりました。このボード その他でよろしくお願いします。 しかし、yoneさん&あかねちゃんさん、受験が近づくにつれ、アクティブに なっていくところが凄い。スリープモードと書いてあったけど、冬眠の間でも 目の覚めることはあるというし。 (余談:最近yoneさんと会うことがよくあり、この前は映画の帰りに自宅へ 押し掛けてしまった。しかし、改めてこのボードによく書き込む人で 会った人を考えると(一度でも顔を見た人、の意) 根本さん yoneさん まるさん MA2さん かすみさん Taka&Yukiさん ・・・・・・意外に多いな。イベントがあるたびに強引にさそうからかな? ご迷惑さまでした。 といいつつ冬コミで遭遇するのを楽しみにする MAP2513 夏のこたつ