#35 Article 1339 Posted at 1991/10/30 11:57:15 by MIRAGE (MAP2652) []
Subject: Re: RESです /1336
> むかむかむかむかむか・・・・ ごめんなさい。以後はやめることにしましょう。>天道 かすみさん > 結局のところは「合わせてしまう」んじゃ ないかと思ってしまうのでした。 今週からEDが森川美穂になりますね。森川ファンとしては期待しているの ですが、やっぱり合わないかも・・。ロック姉ちゃんですから、うーむ。 > この議論はすでにさんざんやりましたので今回は割愛させて・・・・(^_^;) ほっほっほっ、みんなアヤシイんですね。(^o^) (言ってるヤツが一番ア ヤシイ) > らんま1/2自体いかがわしいスタートしてますし(笑)、 あれでいかがわしいと見られますか? 一昔前のアニメだったら、あれくらい日常 茶飯事でありましたがね。「アクロバンチ」とか「オーガス」とか「サスラ イガー」とか・・・。(だれも知らない。あーあ、歳だなあ) > 熱闘編#81「恐怖の混浴温泉」だけしかありません。 あったんですか? しまったあ、見そこねた!(←単なるバカのたわごと) きっと大阪の会社に勤めていたころだろうな。余談ですが、関西では「らん ま」って3週遅れなんですよね。リアルタイムだと思っていましたが。 > あかねちゃんとシャンプー ちゃんはほとんどタダみたくたくさんあ > ります。むしろうっちゃんとかが意外にな かったり、小太刀のもな > い(爆笑)。 これって、そのまま人気のバロメーターなんでしょうね。もっともここでは こんなことも、議論されていましたか? (でもかすみさんが一番!) > 「まちばり」の由来は・・・・(笑) 何でしょう? ちくちく責めたてることだったりして?(笑) Mirage (MAP2652)