#35 Article 120 Posted at 1990/09/21 21:52:53 by あかねちゃん (MAP641) [NO.045]
Subject: #45「乱馬、ついに呪泉郷へ行く」
今日は文化祭準備中に、みんなでらんま1/2を見てしまいましたぁ☆ かばさん :私、あとで。 たーじまはるさん (以下たーくんと略す) :いやー、私は髪の長いあかねちゃんの方がいいということを痛感 しましたぁ。あの衣装といい、入り方といい、かすみさんかと 思ってしまいました。 かばさん :いやー、そうだよね。 まちばりあかね:はい!☆ 今日のらんまですがぁ、あかねちゃんのロングヘアが 良かったですぅ★ 少しだけロングヘアの描き下ろしがありました が、ちょっぴり作画が悪かったですぅ☆ うーん、でも、あたしは あかねちゃんはロングヘアの方が好きですぅ★ くすくす☆ かばさん :では私、そろそろ帰りますんで、じゃ、持って帰っていい? まちばりあかね:はい!☆ かばさんは裏切って帰ってしまいましたぁ★ ぐすんぐすん☆ たーくん :まあ、彼は彼で、ということでナディアに命賭けてますんで。 まちばりあかね:ねーかばくん、いつパトレイバーのサブタイトルリスト作るの?☆ かばさん :あー、文化祭終わったらまとめて作りますよ。 まちばりあかね:ふーん、ホントね☆ たーくん :いつになったらできるのやら・・・・ まちばりあかね:今日のあかねちゃん、かぁいかったですぅ☆ たーくん :と、いきなり本題に戻るあかねちゃんであった。 まちばりあかね:だってぇ、エプロン姿のあかねちゃんってば、すっごく板に付いて るんですもん★ たーくん :あの晩みんなは腹痛起こしてただろーなあ。(笑) まちばりあかね:うみみ、でも、あかねちゃんの料理には愛がこもってるんだよぉ☆ たーくん :誰に対して? まちばりあかね:そりゃあ・・・・良牙くん・・・・じゃあないことを祈りたい ですけどぉ・・・・★ (爆笑) たーくん :いかんなぁ。どちらが本命なのやら・・・・ まちばりあかね:安心してってばぁ、根本さんとは違って、かすみさんじゃなくて あかねちゃん一筋だもん☆ たーくん :なぁるほど!! おっと、ただいまかばくん帰りました。 まちばりあかね:うみみ、悲しいですぅ☆ 今日の本編のシナリオってば、割と 面白かったじゃあないですかぁ★ たーくん :そだね。ただぁ、やっぱりエンディングは死んでいるぅ。 まちばりあかね:え、プレゼントのこと?☆ たーくん :そ、そ。 まちばりあかね:あれは無視しましょっ★ シナリオの終わる部分は爆笑しちゃい ましたしぃ☆ たーくん :ホントホント。あそこまで夢ネタで突っ込むとは思わなかった。 まちばりあかね:夢ネタは別にいいじゃあないですかぁ★ でも、なかなか面白い 使い方っていうか、意表をついた使い方ですよぉ☆ たーくん :ですねぇ。 まちばりあかね:お、そろそろ仕事しないと怒られそうですねっ★ たーくん :逃げにゃああかんかな? まちばりあかね:うるうる、部長の私に最高権限が与えられてるわけじゃないのね☆ ・・・・あたしって、不幸★ たーくん :君が不幸のどん底にあるわけでは・・・やっぱりある。 まちばりあかね:あたしってば、不幸!☆ MAP641 まちばりあかね☆ MAP967 かば MAP1793 たーじまはる でしたぁ★