#35 Article 115 Posted at 1990/09/20 20:21:03 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]
Subject: Re:*11 #44「格闘! 障害物レース」 /114 .... /100 /97
>G郎: うむむ、まぁなぁ・・・ > 留美子作品 の1ファンとして今の熱闘編を肯定してしまうのは > ちょっとまずいのでは・・・と思う。 > もし、肯定してしまったら、ファンでなくなってしまうのでは? > と、いう疑問が・・・ ふみみ、そうですかぁ?☆ まあ、あたしのように間の抜けた人間が言うと信用感 まるっきり0なんですけどぉ、ファンって、常に高いレベルを望む集団のことを 指すんでしょうかぁ?★ 確かに、現在のらんまファンに、現状のらんまを肯定している人は少ないです☆ でも、決して現状に文句言ってる人だけがファンじゃないと思いますです、はい!★ (原作尊重の方だけがファンじゃあないのとおんなじだと思いますぅ☆) まあ、現状が最高もしくはそれに準じると思っている方もいらっしゃると私は思い ますからぁ・・・・★ いいんじゃあないかしらっ?☆ なんて無責任な・・・・★ >らんま 「あっとー的に小中学校の女の子たち」 > みんなとってもすなお。無邪気。 うちの妹、容赦なく「あかねちゃん、似てないよ☆」って言ったりして・・・・★ > アイドルがOP&EDを歌うのには大賛成です。 横綱仮面 別にそれ自体に文句言うつもりないんですけど、あんまり頻繁に出されると、 CDを買ってるあたしはつらかったりしますです、はい!☆ 嫌いな曲を短期間しか聞かないで済むっていう利点はありますけどねっ★ MAP641 まちばりあかね☆