#34 Article 767 Posted at 1992/02/07 22:45:28 by 夢中ゆわ (MAP2717) [OMAKE]
Subject: Re: Re: Re: おまけビデオ /762 /760 /758
おまけ劇場その7 「ナディア超百科…の巻」 ド爆笑!! 日テレの「知られざる世界」のパロですが、絵は殆ど編集モノで、 セリフはそんなに無く、ナレーター(清川元夢)だけで笑わせるのは凄い! 特にナディアの家族のコメントが・・・・(笑) そーそー、めったに出ないネオアトラン女秘書がちょびっと出ています。 あー面白かった。 そそそそ監督は出たがりですね(^_^;) ---------------------------------------------------------------------- おまけ劇場その8 「夕焼けジャンジャン(第52回)の巻」 私は夕焼けにゃんにゃんを見てませんでしたので コメントのしようがありません。 でもHです(笑) いやらしいです(笑) さすが電脳学園(なにそれ/笑) でも、ナディアの×××なピンナップ(自称:はちきれんばかりのピチピチボディを 舐めまわすように・・・・、あ、いや(^^ゞ) は、いいとして(オイオイ)、ジャン君が寝ているときにサンソンに悪戯された時の・・ え?どんな悪戯? つまり×××を「象さん」にされて写真を撮られたという.... あ~ぁ、可哀想なジャン君。でも「象さん」にされただけで良かったね(^_^;) 同人誌なら絶対に・・・・・・あ、いやいや、話が外れた・・・(笑) んで、最後に、大人のマリーが出て来て...え?....なんで?..... あ、そうか、年齢が高校生だもんね。うん。 でもその前に出てきた4才マリーの方が老けて見える(笑) ----------------------------------------------------------------------- おまけ劇場その9 「失われた時を求めて…の巻」 ををををををっっ!! 第35.5話「復活の日」のアニメ化ですかっ? つまり、 ノーチラスが沈んでから海底潮流に流されタルテソスに行き着くまでの話ですが、 サブブリッジ(初登場、いったいどこにあったんだろ?)内で、水圧に押し潰され ながら、海底トンネルにたどり着くまで、トンネルに入る推力を残す為に予備電源を 全て切った真っ暗闇の中、船長用ジャケットを被さりじっと祈っているエレクトラ さんのカット・・・ いいなぁ。 で、タルテソス地下都市で天井にヱクセリオンの艦尾が突き出ているシーンは ヤマトそのものですね(笑) 自称18才のエレクトラさんが池袋の居酒屋(BGM:ガーゴイルの恨み節/笑)で インタビューに答えているという形ですが、 「その髪は?」「そのかっこう好きですか?」(笑)「あ、指輪なさってますね」 インタビュアーはいぢわるだぞ、おい(笑) 余談だけど、帽子をとった旧ネモ船長ってアドルースみたい・・・ --------------------------------------------------------------------- おまけ劇場その10 「強さくらべΝ-ノーチラス対レッド・ノア…の巻」 続・ガイナの好きな某科学講座 エレクトラ「バカはキライよ、バカは・・・(ニコッ)」 いいなぁ(笑) エレクトラ「あとで、お・し・え・て、あげる・・・(ニコッ)」 じゅる...いいなぁ(笑) --------------------------------------------------------------------- ううっ、久しぶりにヲタクな書き込みに燃えてしまいました。ちゃんちゃん。 #MAP2717 夢中ゆわ