#34 Article 766 Posted at 1992/02/07 22:42:51 by 夢中ゆわ (MAP2717) [OMAKE]
Subject: Re: Re: Re: おまけビデオ /762 /760 /758
おまけ劇場その4 「ブルー・ウォーターの大ひみつ…の巻」 NHK教育 ブルーウォーターの大秘密が解明されています(笑) おねぇさん いのうえきくこ。 人形の声 みずたにゆうこ。 さくらいとしはる。 結構笑えました。 ----------------------------------------------------------------- おまけ劇場その5 「ナディア、ミスコンの出場するの巻」 実は本編の第17.5話です。ハイ。 OP/アイキャッチ/EDはオリジナルを使っていて、時間を稼いでいます(笑) 投票結果はかなりリアルですが・・・・・・(笑) ベコンと凹んだ・・・いや膨らんだSDノーチラスが可愛い(^_-) オチは笑いました。だからネタはバラしません(笑) -------------------------------------------------------------------- おまけ劇場その6 「ネオ・アトランティスへようこそ-の巻」 ホスト:SDガーゴイル ゲスト:SDマリーとSDキング による、ネオ・アトランティスの紹介でありまする・・・・ 殆ど、独りで完全に世界に酔い浸っている強烈大ボケSDガーゴイルの解説ですので ガーちゃんファンの君にはお勧め(笑) えーっと、中で出てきたものは、 ●SD人間タンク ●SDカルカロドン(カルカリアシ) ●SDガーフィッシュ号Ⅰ型 ●SDガーフィッシュ号Ⅱ型 ●SD空中戦艦 ●SD原子振動砲 ●SD埴輪 ●空中戦艦のSD反重力システム(笑) ●リアル ガーゴイル(^_^;) ●最終兵器バベルの塔 第2号炉(初登場/建設中) ●全世界のしもべの星の数 ●バベルの塔の自爆装置 及び 第2号炉の最後(笑) オチは・・・・言わぬが・・・ ------------------------------------------------------------------- 更に続きます。