#34 Article 768 Posted at 1992/02/08 11:48:04 by INAPH (MAP2781) [OMAKE]

Subject: Re:*4 おまけビデオ /767 ... /760 /758

おまけビデオですか・・・

わしとしては、「おまけ劇場その8 夕焼けジャンジャン(第52回の巻)」

がすきですね~(笑)

>でもHです(笑) いやらしいです(笑) さすが電脳学園(なにそれ/笑)

でも、ナディアの×××なピンナップ(自称:はちきれんばかりのピチピチボディを

舐めまわすように・・・・、あ、いや(^^ゞ)

は、いいとして(オイオイ)、ジャン君が寝ているときにサンソンに悪戯された時の・・

え?どんな悪戯? つまり×××を「象さん」にされて写真を撮られたという...

あ~ぁ、可哀想なジャン君。でも「象さん」にされただけで良かったね(^_^;)

もうなんかいもとめまくってみてますけど(あのはちきれんばかりの・・・)

ってやばくないですか?
            (セロファンでばりばりなのがあじがあってよすぎ)

でも、さいごのおとなマリーもいいぞ(笑)

「カマトトぶってぇ~・・・・
           ちょ~、カマトト。あははぁ~(笑)」

う~、しんだしんだ(^^; もう、ED-βにおとしてれんぞくカマトトを

やってしまったぁー(笑)

とにかく、おまけの8はいいってことです。はいっ☆☆

アー、ナニイッテルンダー(^^;

~INAPH(MAP2781)~