#34 Article 765 Posted at 1992/02/07 22:41:11 by 夢中ゆわ (MAP2717) [OMAKE]
Subject: Re: Re: Re: おまけビデオ /762 /760 /758
おまけビデオかんそーーー!! おまけ劇場その1 「1889・ナディアの世界の巻」 ●エトワール・ド・ラセーヌⅠ世号 ●エトワール・ド・ラセーヌⅡ世号 ●エトワール・ド・ラセーヌⅢ世号 ●エトワール・ド・ラセーヌⅣ世号 ●エトワール・ド・ラセーヌⅤ世号 ●エトワール・ド・ラセーヌⅥ世号 ●エトワール・ド・ラセーヌⅦ世号 ●エトワール・ド・ラセーヌⅧ世号 ●レッドノアによるエッフェル塔破壊模様(シネコ・サイズ/笑) ●第2エッフェル塔建設模様(笑) が見れます。そんだけ。 --------------------------------------------------------------------- おまけ劇場その2 「これが、ネオ・アトランティスだ…の巻」 おおっ、凄い!!!!!!!!!!!!! おおっ、渋い!!!!!!!!!!!!! おおっ、白黒!!!!!!!!!!!!! おおっ、ノイズに雑音!!(これはそーでもねーか/笑) ナチスドイツのプロパガンダ映画のパロらしいですが・・・・ ラストは一瞬目を疑ったぞ! しかし、ガイナックスはこういうの好きですね。 ----------------------------------------------------------------------- おまけ劇場その3 「万能潜水艦・ノーチラス号、26の秘密!の巻」 ガイナの好きな某科学講座 ヲタク好みの設定資料集 -アニメ編- なんちゃって。 実際は5つの ひ・み・TYU でしたね。 ----------------------------------------------------------------------- 続きます。