#34 Article 676 Posted at 1991/04/18 02:45:47 by IMO (MAP1976) [NADIA]

Subject: Re: Re: Re: どっとはらい・・・! /675 /674 /672

どこに感動したか聞きたかったといわれても感動してないからこまるなぁ。

今このこのボードに書いている人達は、ほとんど感動してないみたいだから

いつまでまってもでてこないだろうなぁ。

ちなみに、ぼくはおもしろかった派です。

どこが?って聞かれて答えるとしたら

ちっちゃいけどおませなマリーがかぁいい!

とかしか見てないからわざわざ言う事でもないかなぁっておもってる。

結局 「不思議の海のナディア」をみてるか 「ナディア」 をみてるか

の差でしょう。(ファンレター(?)なんていい例だとおもう)

前者は作品全体をみて テーマ やらなんやらを考えて(?)みてる

後者は キャラクターでわい!わい!してるだけ。

途中でやめた人は「話がないから見ない」(前者)

最後までみた人は「今日のマリーは・・・」(後者)

僕みたいな後者は、前回との話のつながりなんてどーでもいいんです。

とりあえず今がたのしければ。

となるとRAVENさんが何を知りたかったのよくわからないけど

「不思議の海のナディア」の絶賛!!とかの理由を聞いても

マリーがかぁいいじゃん!とかしか、かえってこないとおもうけど?。

そーゆーの以外にあるとしたら僕も聞きたいぞ!

うっうっ カトレアでききたいよぉ! IMO