#33 Article 403 Posted at 1996/03/30 09:33:07 by Pottom (MAP4315) [VIDEO]

Subject: Re:*5 劇場版ビデオ再リリース /401 ... /398 /397

>>取り合えず、観賞用と保存用で2本が限界クサいッス。 > オイラ
>  私も2本・・・買おうかなぁ。それともSUMPLE貰うとか。(^^)v

・・・って、それじゃそれは販売数には数えられないのでは?(^^;)

>  そーゆー事で、フィルムを切ったり、画面サイズをいじったりする事は
> 『トリミング』って云いますんで、そゆー事で、はい。>Pottom

はい、承知。 理解しました。(^^;) 定義ファイルに1行追加(ォ

・・・って、既に訂正入れてるじゃないですかぁ。(i_i)
 あんまし無知な者いじめちゃイヤァ~ンって事でひとつ、ええ(^^;;)

>  デジタルリマスター版だけど、ネガテレシネでは無いので念の為。(笑)

はぁ~い! ここで積極的質問!(笑) つまり、わかりやすく言うとどういう
事なんでしょうか? 求む説明。 いや、純粋に向学心から聞いてるので、誤解
のないようにね。 「デジタルリマスター」「根が照れ死ね・・・あれ? 「ネ
ガテレシネ」。 この二つの言葉の意味を教えて頂けたら幸せです。m(__)m

しかしまぁ~、相変わらず以下略な誤変換だこと。(苦笑)

今からワクワクがこみ上げてきてます。(^^) 結局製品化見合わせ何かになっ
たら、床にめり込みそう。(^^;) まさか、そんな事はないですよね? お願いだ
から「うん」と言って。(^^;;) > みみりん さん

MAP4315 P.Pottom