#33 Article 257 Posted at 1994/01/27 06:37:06 by 高木志郎アオ (MAP3887) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: メイプルタウン のオルゴール /256 /255 /248

ようこそ、いらっしゃいませ!>Playful.Pottomさん
 …とか言っても、このボードへの登場はPottomさんが Article 248 で、私
が 249 だから、私の方が後なんですよね。
 よろしくお願いします。

最終回でいたずら電話という不幸、同情します。
 でもメイプルの最終回ってパームタウンに向かう希望みたいなものも描かれていた
と思うので、私は別れの悲しさよりも続きへの期待を持って見ていた気がします。
 いたずら電話で何を言われたかは存じませんが、つまらないことは忘れてメイプル
タウンを楽しんで欲しいと思います。
 それが、パティちゃんの生き方だと思うしぃ…。

> 私は山野さと子さんの唄声大々、大好きでぇ~す!
> あの唄声聴くとのーみそがプゥになりま~す(笑)! >高木志郎アオさん。

おぉう、同志!
 山野さんの、優しさの中に元気を感じさせる歌って、とっても良いですよね。
「とんがり帽子のメモル」でハマってから、「メイプルタウン物語」、『オズの魔法
使い』の「ファンシーガール」、「南の国のパームタウン」と、私の脳味噌もとけて
しまいました☆
「ドラえもんのうた」は大杉さんの印象が強すぎて、最初は違和感がありましたが、
慣れてくると、これも良いですね。
『大草原の小さな天使ブッシュベイビー』で、「微笑みでプロローグ」が日曜7時半
のフジテレビから流れた時は、大杉久美子、堀江美都子を継ぐのは山野さと子だぁ!
と思ったものですが、最近はアニメソングの新曲がなくてちょっと淋しいです。

>                                ・・・自分のSubjectにフォロー
>                   してよかったのかしら?

どうぞ、遠慮せずにどんどん書いて下さいね!
(…って後から来た私が言うのもなんか変だけど) 高木志郎アオ (MAP3887)