#33 Article 256 Posted at 1994/01/24 01:22:03 by Pottom (MAP4315) [HELLO]
Subject: Re: Re: メイプルタウン のオルゴール /255 /248
はじめまして!
私、この度IDを頂きました、Playful.Pottomといいます。
ふつつか者ですが、どうか一つよろしくお願いします。
唐突ですが、ご挨拶がわりに私のメイプル関連の悲劇などいくつか。
私はメイプルタウンは放送当時からハマってました。 が、しかし第一話は
見逃してしまったんです。 なぜかタイマーが作動してなかった! 更に、
その後2話~5話を誤って消去! ・・・泣くに泣けない。 そして、メイ
プルの最終回の時に、現時点では私の人生最大の悲劇が。 朝起きられなく
て、昼過ぎにビデオで見たんですが、後半のパティちゃんを乗せた汽車が走
り出すシーンで、マルセルパパの、「大丈夫、ちっとも心配なんかしていな
いよ。 パティはうちの子だもんな」
の一言で、思わず目頭高温モードに突入した直後の事。
RRRRR・・・・RRRRR・・・・
電話がなったんで仕方なく顔引きつらせて出てみましたら、これがイタズラ
電話。 それがトラウマになって、未だにメイプルの最終回見ると、奴の言
った言葉が耳について離れません。 ・・・ウオォォ! 誰か助けてくれぇ!
最終回をリアルタイムで見なかったから、天罰が下ったんでしょーかね?
と、言うわけで、こんな不幸な私に愛の手を。 ・・・ドウヤッテダ、オイ。
もとい、どうか末長く、よろしくお願いします。
初書き込みで乱文失礼。
グレテル様最高ッスよ! の MAP4135 P.Pottom
ポトムと読んで下さい。
ところで・・・
私は山野さと子さんの唄声大々、大好きでぇ~す!
あの唄声聴くとのーみそがプゥになりま~す(笑)! >高木志郎アオさん。
みなさん、メールどうもです! 感涙モード突入! です!
・・・自分のSubjectにフォロー
してよかったのかしら?