#33 Article 258 Posted at 1994/01/31 19:58:02 by Pottom (MAP4315) [HELLO]
Subject: Re:*4 メイプルタウン のオルゴール /257 ... /255 /248
>いたずら電話で何を言われたかは存じませんが、つまらないことは忘れてメ >イプルタウンを楽しんで欲しいと思います。 >それが、パティちゃんの生き方だと思うしぃ…。 ・・・そ、そうなんですよねぇ。 確かにつまらないこと。 私も忘れてメ イプルタウンを楽しみたい! しかし、中々忘れないんですよぉぉぉぉ・・・ ああ、ほら!また頭ん中でリフレインしてるぅぅ! ・・・いや、以外と些細 な事程付きまとう物でして。 催眠療法っきゃないか? >おぉう、同志! >山野さんの、優しさの中に元気を感じさせる歌って、とっても良いですよね。 はい☆ はいはいはいは~い生徒諸君!! ・・・もとい、はい☆! 山野さ んってば最高ッスよね! 私もメモルでハマった口でして。 OPでをおぉ!? んで、EDでのーみそがプゥ! でした。 んで、メイプルでは「憧れの場所」 でしょうか? それとも、「元気です私!」っかな? いや、いやいや・・・ >どうぞ、遠慮せずにどんどん書いて下さいね! は~い! 思いきってやってみまっす! 岡本麻弥さんの歌声もいいんでない? の MAP4315 P.Pottom PS.スウはあげます。 だから私にアリスさん下さい!>高木志郎アオさん。