#33 Article 128 Posted at 1990/11/14 23:14:24 by トミー大佐 (MAP1903) []

Subject: Re: Re: Re: メイプル*と、新メイプル* /127 /126 /125

うみみ、やっぱりあかねちゃん大先生は、私が懸念した通りの反応をするん
 ですからぁ☆

Edwardさん、決して誘惑されてはいけませんよ☆
 パティちゃんが、ローリィちゃんに劣ることは決してありません!☆(断言)
 そりゃ、たしかにローリィちゃんは単独でみればとってもかぁいいですけど、
 決してパティちゃんが劣るなんてことはありません!☆

>とまあ、冗談はこれぐらいにしまして、う~ん、あたしは野原を駆け回るパティ
>ちゃんも好きなんですが、パームタウン編の方がキャラクターが生き生きしていて
>好きなんですよね☆ メイプルタウンは人間味に溢れてる(動物味?★)んです
>けど、あんまり動いてないみたいです☆ ちょっと残念です、はい!★

というよりも、「メイプルタウン物語」のほうは、とってもあたたかみのあ
 るキャラクターが多いと思いますぅ☆
 それに対して、やはり「パームタウン編」は、どちらかというとドライな感
 じのキャラクターが多いと思いますぅ☆

とまあここまでくると、完全に個人の感性に依存する問題だなぁ☆(^_^;)

でも、やっぱりパティちゃん☆    By トミー大佐