#33 Article 124 Posted at 1990/11/13 18:22:04 by あかねちゃん (MAP641) [PLM.NO.24]

Subject: #22~#24「よろしく赤ちゃん」「誰もいない町へ」「わたしの遊園地」

strタイトル        脚本    美術   作画監督 演出   演出助手
22 よろしく赤ちゃん    金春智子  吉田智子 永木龍博 貝沢幸男 幾原邦彦
23 誰もいない町へ     益子幸代  壇 久美子高橋英吉 山吉康夫 岩井隆央
24 わたしの遊園地     柳川 茂  吉田智子 小川博司 岡 佳広 岡 佳広

あにゃにゃ、いいお話続出のパームタウン編ですね☆ ふみ、心が実に休まります★
 (スイートミントを毎回見てりゃあ当たり前、って話もあるかもしれませんがぁ☆)
 #23の美術の方の一文字目はこれでいいのかしら?☆ よく分かりませんでした★

さてさて、ですがぁ☆

#22「よろしく赤ちゃん」

ふみみ、実によいお話だわわわっ★ って、まあ個人的にこういうお話好きでして☆
 うーん、実に金春さんらしいシナリオといいますかぁ・・・・☆
 それにしても、これはいいお話でしたねぇ★ これをやったのが南極から来た
 ペポリンのお話の時だったんで、なんかよけいうれしかったです☆ はい!★
 うーん、おにいちゃんの自覚ってやつでしょうかぁ?☆ なんか懐かしいお話でふ★

#23「誰もいない町へ」

なんかすっきりまとまっててきれいなシナリオですね、はい!☆
 あのギャングの格好をしたパティちゃんは一瞬誰かと思ってしまいましたがぁ★
 あとはぁやたら強気なこと言うのにジョーイを先頭に立たせるローリィちゃんとか☆
 なんか、ローリィちゃんがかぁいくてうれしいですねぇ★ (くすくす☆)

#24「わたしの遊園地」

きゃはははははははははははははははははははははははははははは★
 (あ、すみません、取り乱してしまいましたぁ・・・・・☆)
 もう、最初のパティちゃんは最高ですってばぁ★
 うーん、ジェーン先生の反応もいいにゃあ☆ 一般性に欠けるんですって★
 それにしたって、最初おめめをつぶって「にんじん・・・・☆」ってぼそっと言う
 パティちゃんが、もう最高なんですってばぁぁぁぁぁ★ ねっ?☆ >ポリアンナさん★
 うーん、ローリィちゃんもいいしぃ☆ ふみみ、非の打ちどころがないわぁ★
 らんま見て、「おおっ、いいにゃあ☆」、ナディアのイメージソング聞いて
 「きゃははははは★」、んでもってパームタウン編見て「おおっ、これがいい☆」
 というわけで、パームタウン編の勝ちぃ★ (くすくす☆)

しかし、現行のアニメーションでもっとも心の休まるアニメがパームタウン編
 というのはいかなることでしょうねぇ?★ とか思ってしまってたりしますです☆

やっぱりローリィちゃんはかぁいいですよね?★ MAP641 まちばりあかね☆