#33 Article 123 Posted at 1990/11/12 00:59:05 by ポリアンナ (MAP014) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /122
はじめまして、Edwardさん。 ようこそメイプルタウンへ! 私は、ポリアンナと申します。最近めっきり書き込みをしておりませんでしたが、 久々にアニメ系列の同じ趣味を持った方にお会いでき、感激しております。 再放送の間、まだまだメイプルタウン関連の書き込みはなるべくフォローしたい と思いますので、キャラクターへの思い入れをはじめ、いろいろなアーティクルを お待ちします。 さて、ドリーさんとエドワード君がお好きのようですね。エドワードはりりしく、 好感の持てるキャラクターで、私も大好きなキャラクターの中の一人です。あの後、 ジュディとの交際は続くのでしょうか?(おおっ、ジュディは正統派「玉」ではあ りませんか・・・話は全く変わりますが、あしながのジュディも「玉」ですね) 夫婦のキャラクターを除くと、ミレーヌ先生とジュディが「お相手」が決まって いますね。ただ、ジュディにとってエドワードは、「白馬の王子様」なのかもしれ ませんが・・・話は変わりますが、「王子様」と言えばエリちゃんですね。 うーん、オンラインなので内容が支離滅裂ですが、どうぞこれからもよろしくお 願い致します。 最近様々な方面に首を突っ込んでいる ポリアンナ / MAP14