#33 Article 122 Posted at 1990/11/10 22:28:38 by Edward (MAP2091) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして。 このたびIDをいただきました、Edward(エドワード)といいます。 よろしくお願いましす。 とうとつですが、 「メイプルタウン物語」では、「お菓子の家の約束」がいちばん好きです。(^_^) 天真爛漫のドリィさん、それとこどものときの気持ちを忘れかけていたララさん。 まいにちの忙しい生活と店の切り盛りで、こころの余裕をなくし いつのまにか子供のころの「約束」をわすれてしまっていたララさんに対し、 「ケーキ(お菓子)作りの夢」(味だけではなく夢も一緒に売ること)をわすれずにいて、 ララさんにお菓子の家をプレゼントしたドリィさん。 とても、すてきです!! こんな、気持ちをいつまでももっていたいな、と感じました。 お菓子の家を見て、座り込んだララさんの、 「わたし、あのときいちばんなりたくない大人になっていたみたい」 ということばが、とても印象的でした。 こどものころの回想シーンのララさん、かわいかった(^_^) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ とりあえず、この辺でとめておこうとおもいます。 メイプルタウン物語のことを話すと、もう幾ら書いても書き切れない気がします。 それでは、これからよろしくお願いします。(^_^) Edward(エドワード) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ PS ポリアンナさんの 声優データベース「メイプルタウン登場人物」、拝見しました。 もう、感動です。(;o;)ウルウル