#32 Article 9935 Posted at 1995/01/30 23:01:03 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: うー、ホントに一人だけ妙に古いわ(^^;;;
ども ばぶ です。 何だかんだ言ってまた溜ってきちゃった(^^;)。 筆不精も困ったもんっす(^^;)。 ☆★ maru71.ml1 by まる : 謹賀新年 1995 「今年も宜しく」 ☆★ あいやめでたいML1ですね~。 門松の書き込みがお見事ですね。 でも鷹がちょっとおしいかも(^^;)。 ★☆ pzgosa01.ml1 by PAZ : 大憲章 ★☆ あうー、他の方の説明読ませて頂くまで意味解んなかったです(^^;)。 まあさておき、ザウラーメカで一番好きな マグナ なので何も考えず に喜んでたりします(^_^)。ワーイ ワーイ 畳がすんごい気合い入ってますね~。 ☆★ bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray... ☆★ 元ネタの解る人がかなり限定されたネタのように思います(^^;)。 とか言いつつ、今描いてるのも FF ネタだったりして(^^;;; 。 髪の毛がもっとサラサラしてればもっと良かったのにねっ! 早くもっとレベル上げましょうね~(笑)。 ★☆ bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム! ★☆ わあい、えりりん だ えりりん だあ。 でもモミアゲ(?)のトコが何かナスビみたいで重そうだぞお(^^;)。 早く全身描けるようになってね~(笑)。 というワケで PAZさん のマネ(笑)。 ☆★ fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑) ☆★ 目だけでなく前髪が入ってるのがナイスかと思います。 自分は「玄海師範ン十年前バージョン」を思い出してしまいました(^^;)。 いやあ、汎用性の高いML1ですね!(笑) ★☆ none_ms.ml1 by えむ : 今年もひとつよろしくお願いします ★☆ ミステリアスなイメージを感じました。 この一枚で何だか色々と想像が広がっちゃいます。 静かに眠るような表情に惹かれてしまいますね。 ☆★ hito_219.ml1 by HIOTMI : 三段航空母艦より発進する雷撃機 ☆★ 三段空母と聞いて一番に思い出すのは「\100 プラモシリーズの作り 難さ」だったりするのが当時小学生モデラーだった自分の率直な 感想だったりします(^^;)。アウー 大胆な構図がイカス~って感じです(^_^)。 ★☆ hito_232.ml1 by HIOTMI : 流石にここまで小さいとロゴはペケ ★☆ 原作版な メーテル ですね。 言われてみるとちゃんと見えてしまいます > ロゴ ウーン オミゴト ッス アオさん の メーテル の時にも思いましたが、アノ松本睫毛をML1 で再現できてしまう人ってばやはりスゴイと思います、ハイ。 ここまで頂きましたです~(^_^)。 ばぶ でした。