#32 Article 9934 Posted at 1995/01/30 23:00:04 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: あぁ、何か一人だけ妙に遅れてるわ(^^;)

ども ばぶ です。

えー、相変わらずウラシマエフェクトしてますが、見捨てないでん(^^;)。

☆★ u1ククリ1.ml1 by (ウ) : 1995年謹賀新年! ☆★

おめめパッチリの ククリちゃん ですね。
  影の付け方がお見事だと思います。
  杖が力入ってますね~。

★☆ hito_230.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年一九九五年元旦。★☆

思わず シャリバン を思い出してしまいました(^^;)。
  やはり逆光は正義ですね。
  思わず力説。うー懐かし。

☆★ hito_231.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年1995 (汎用)^^; ☆★

あ、いいないいな、こういうネタって(^_^)。
  筆っぽい絵って一度は挑戦してみたい一つだったりします。
  うーん、参考にさせて頂きます。(マネは絶対できなそうだし(^^;))

★☆ aqra12.ml1 by あきゅら : 正月と言ったらこれに限る! ★☆

初め生首かと思ってしまいました~、ゴメンなさ~い!(^^;)
  うちで見ると目の上が紫色に見えてしまうもので(^^;)。

しっぽがらぶりいっす(^_^)。

☆★ ao_59.ml1 by 匿名希望アオ : 年賀ML1(成年向) ☆★

あうー、ぶーりん ジャマっす(^^;)。(同意見多数/推定)
  匿名希望さん の作品はいつもの事ながら開けるのが楽しみで
  しょうがありません。福袋を開けるのと同じ感覚で(笑)。

それにしても ぶーりん ジャマ(笑)。

★☆ aki#1.ml1 by AKi : 謹賀新年 1995 ★☆

いつもの事ながらシャープな絵柄ですね。
  自分には絶対に描けないであろう作風が羨ましいです。
  何たってほら、自分ってばぷにぷにですから(^^;)。

☆★ sa_him03.ml1 by 魚町 : 居眠りする野々原(^^;オイオイ! ☆★

キャラクターの性格が見える作品って好感持てますよね(^_^)。
  この作品も 姫ちゃん らしさが出てて良いと思います。
  書きかけのペンの軌跡なんかもう芸コマでいいなあ(^_^)。

☆★ hito_208.ml1 by HIOTMI : 仰山苦労してここまできたんや・・ ☆★

う~ん、HITOMIさん たらやっぱりい(何がだ(^^;))
  オトナの不条理に対する不満に思わず怒りをぶつけてしまう
  幼な子のやるせない思いが伝わってきますね、ハイ。

超ムリヤリ~(^^;)

★☆ hito_217.ml1 by HIOTMI : いや、特に深い意味はないですが.. ★☆

自分もたまにこういう質問されます(^^;)。
  いつも苦労して説明しちゃってますが、今度からこう返そっと(笑)。
  お隣にいらっさる女性がさりげなく良いですね(^_^)。

☆★ hito_218.ml1 by HIOTMI : そう、知ったかぶりです^^;クルシイ.. ☆★

やおいの説明も中学の頃あたりにかなりさせられたようなキオクが(^^;)。
  お隣の女性がナミダしているように見えますね(^^;)。
  何も泣かなくても...(^^;)。

★☆ amp_m001.ml1 by Ampere : 年賀CGなどとはとても・・・ ★☆

大チャチャ様 ですねー。
  顔の向きがとっても偉いと思います(^^;)。ホント
  雲の数がもうちょっとあると寂しくなくていいかもしんないっす。
  お気軽お手軽に描けるML1やっぱし魅力的ですよねー(^_^)。

皆様いつも頂いておりま~す。  ばぶ でした。