#32 Article 9936 Posted at 1995/01/31 00:07:31 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です。 /9927

きゃっきゃっ☆

><<< fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑)  >>>
>  しゃき~んってなあ(笑)目つき悪くないすか(笑)

みなさんそうおっしゃいます(笑)。
	この絵には内緒なことがいっぱいあるので言い訳が大変です(笑)。

><<< fu_satom.ml1 by 渕崎 雅 : 燃えたぁ?(注:似てません/笑)  >>>
>  とっころでー。茶系統の色ってなんかむつかしーですね。って思った。

茶色って使用頻度も調色難度もあたしにはとっても高いんですー(^^;
	明るくしてくと肌色に化けちゃうんですよ(^^;

><<< fu_yomi.ml1 by 渕崎 雅 : 黄泉様(2色)  >>>
>  幽遊最終回見逃した。不覚かも。 ML1で黒一色で見せるというのは、結構
>  難しいと思うのですね。 これは結構良い感じ。

見逃したのは不覚と断言します。いやホントに(笑)。
	黄泉様だから2色で済んだって側面もあります。他のキャラは
	こーはうまくいきません(^^;

><<< fu_yumik.ml1 by 渕崎 雅 : 綿貫弓子で~す☆(取込み)  >>>
>  似ているけど渕崎さんらしさがあまりないからちょっとあれかも ってあああっ

いやなにしろ取込ですから(笑)あたしはライン整形して色重ねた
	だけですし(^^; あたしが作ったのは背景だけですし(^^;

>  このコは私も好きですね。あと神無月輝美とかカテジナ様辺りでせうか(笑)

てるみーさんはいかにもAKiさん好みっぽい感じ(^^;
	かてじなって・・・言い得て妙(笑)。

感想ありがとうございます☆>AKiさん(^_^) 

渕崎 雅