#32 Article 9936 Posted at 1995/01/31 00:07:31 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です。 /9927
きゃっきゃっ☆ ><<< fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑) >>> > しゃき~んってなあ(笑)目つき悪くないすか(笑) みなさんそうおっしゃいます(笑)。 この絵には内緒なことがいっぱいあるので言い訳が大変です(笑)。 ><<< fu_satom.ml1 by 渕崎 雅 : 燃えたぁ?(注:似てません/笑) >>> > とっころでー。茶系統の色ってなんかむつかしーですね。って思った。 茶色って使用頻度も調色難度もあたしにはとっても高いんですー(^^; 明るくしてくと肌色に化けちゃうんですよ(^^; ><<< fu_yomi.ml1 by 渕崎 雅 : 黄泉様(2色) >>> > 幽遊最終回見逃した。不覚かも。 ML1で黒一色で見せるというのは、結構 > 難しいと思うのですね。 これは結構良い感じ。 見逃したのは不覚と断言します。いやホントに(笑)。 黄泉様だから2色で済んだって側面もあります。他のキャラは こーはうまくいきません(^^; ><<< fu_yumik.ml1 by 渕崎 雅 : 綿貫弓子で~す☆(取込み) >>> > 似ているけど渕崎さんらしさがあまりないからちょっとあれかも ってあああっ いやなにしろ取込ですから(笑)あたしはライン整形して色重ねた だけですし(^^; あたしが作ったのは背景だけですし(^^; > このコは私も好きですね。あと神無月輝美とかカテジナ様辺りでせうか(笑) てるみーさんはいかにもAKiさん好みっぽい感じ(^^; かてじなって・・・言い得て妙(笑)。 感想ありがとうございます☆>AKiさん(^_^) 渕崎 雅