#32 Article 9933 Posted at 1995/01/30 19:46:37 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 書くレスプラス
~ すべては 謝論のために ~ (←意味不明) <<< mex10031.ml1 by MEX : 邪悪メアリーちゃん >>> なるほど、これがメアリーちゃんですかぁ。 僕はチャチャ本編は、「ジョアンさんのコンサート会場」の辺りを 見ていますので、この娘も当分見られそうにないです(;_;) で、この娘がディコンと遊んだりしているんですね。 この娘もいいですが、僕はマーサもけっこう好きです(なんのこっちゃ) 線が安定している、っていうか、 「すべてのドットにこれ以上変更する余地がない」というような 完璧さを感じます。 背景も、実に美しいです。 でも、なんか、ヤダモンのキャラっぽいような・・・。 <<< mex10032.ml1 by MEX : 風ちゃん「おほほほほほほ・・・」 >>> 「フグのお刺身」・・・うーん、なんでしょう?(^_^;) 雰囲気が、風ちゃんらしいと思います。 色も鮮やかですし、手首の「きゅっ」と締まった感じがいいですね。 風ちゃんといえば描きたいネタがぁぁぁぁぁぁぁ! (ネタだけは大量にあるんですが、画力と時間が・・・(^_^;)) <<< mex10033.ml1 by MEX : 中部電力 >>> こ、これが噂の、ちゅーでんの娘・・・。 でんこちゃんよりカワイいかも知れません(でんこちゃん主婦だし) しかし、でんこちゃんの方がおちゃっぴーかも知れません(笑) もはや水力より原子力のほうが多かったんですね。 あ、文字が読めるってのが凄いです。 <<< aqra15.ml1 by あきゅら : これであなたもデッカード >>> 勇太ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! ・・・う~っ、心にクるなぁ(;_;) 17インチにどぱーんと拡大表示してみましたが、 デッカードの気持ちが伝わってくるような気がしました。 この調子でひとつ、次はヴィクティムの視界の中の フォルツォイクお母様も(ぉぃぉぃ) <<< mex10034.ml1 by MEX : これであなたも水木なつみ >>> 「はっ! みらいちゃんに何かあったんだ! いづみおばさん、面倒みてくれてないのかなー」 ・・・よし、これで僕もなつみちゃんにっ!! ちょっと自分を抱きしめてみようかなぁ。 なつみちゃーん!(ぎゅー)きゃー★(うましか) みらいちゃんの簡潔な線画と、背景の凝った模様が まるで番組の1シーンを見ているかのような雰囲気を出していると思います。 <<< ch_03.ml1 by チクリン : 手品師メアリー燃え燃え! >>> なるほど、これがメアリーちゃんですかぁ。 僕はチャチャ本編は、「ジョアンさんのコンサート会場」の辺りを(以下略) こ、これはカワイいですね! しかし、チクリンさんの絵柄自体がカワイいのかも知れません。 さすがドラゴンガンダムを操るだけのことはありますね(まだ言ってる) 手書きの文字に愛のパワー(c)エスパシオ を感じます(笑) <<< mex10035.ml1 by MEX : It's a SONY. >>> こーいうのもいいですねっ。 コピーなんかーじゃないー、1つ1つ塗っているんですね。 ちなみに平行法で立体視できます(本当か?) <<< mex10036.ml1 by MEX : む~☆ >>> うーん、元ネタを知りません。 でも、「笑う標的」って、聞いたことがあるような気がします。 確か、乳製品のパッケージに・・・。 やっぱり目が凝っていると思います。 あと、ハンドル名部分の中ヌキもかっこいいですね。 <<< mex10037.ml1 by MEX : きゃー☆ >>> キャンディーズのリーダーですねー(謎) やっぱり今でもタイヤキとか大量に買い込んでいるのでしょうか? 目が幸せだと思います。 きゃーん! PAZちゃん幸せっ!☆(自分でも気持ち悪いかも(^_^;)) <<< acha_0.ml1 by AKi : 大チャチャ様。 >>> AKiさんらしい絵柄だと思います。 いや、むしろ、他の方が同じように描こうと思っても、 たぶんできないのではないかしら? 流れる線の美しさが出ていますね。 マントを止めているブローチとかアクセサリーに細かい配慮を感じます。 大チャチャ様の華奢な肩もたまりません。胸も(^_^;) 余談ですが。 LUNA.EXE って、4枚組を1つのウィンドウに表示できないのかしら。。。 大チャチャ様がウィンドウ枠で切れてしまう・・・(;_;) <<< sa_him04.ml1 by 魚町 : エリカ様~!!! >>> おぉ、これはまさしく! 髪の毛を、こう手で隠すと、すっかりに姫ちゃんになってしまうのが いかにもエリカ様だと思います。 淡い色使いがとってもキレイですねー。 以上、いただきました。ありがとうございました。 PAZ ps. 最近、CGも感想も多いですね。しばらく感想控えようかしらん。