#32 Article 9933 Posted at 1995/01/30 19:46:37 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 書くレスプラス

~ すべては 謝論のために ~                                    (←意味不明)

<<< mex10031.ml1 by MEX : 邪悪メアリーちゃん >>>
 なるほど、これがメアリーちゃんですかぁ。
 僕はチャチャ本編は、「ジョアンさんのコンサート会場」の辺りを
 見ていますので、この娘も当分見られそうにないです(;_;)
 で、この娘がディコンと遊んだりしているんですね。
 この娘もいいですが、僕はマーサもけっこう好きです(なんのこっちゃ)

線が安定している、っていうか、
「すべてのドットにこれ以上変更する余地がない」というような
 完璧さを感じます。
 背景も、実に美しいです。
 でも、なんか、ヤダモンのキャラっぽいような・・・。

<<< mex10032.ml1 by MEX : 風ちゃん「おほほほほほほ・・・」 >>>
「フグのお刺身」・・・うーん、なんでしょう?(^_^;)
 雰囲気が、風ちゃんらしいと思います。
 色も鮮やかですし、手首の「きゅっ」と締まった感じがいいですね。

風ちゃんといえば描きたいネタがぁぁぁぁぁぁぁ!
(ネタだけは大量にあるんですが、画力と時間が・・・(^_^;))

<<< mex10033.ml1 by MEX : 中部電力 >>>
 こ、これが噂の、ちゅーでんの娘・・・。
 でんこちゃんよりカワイいかも知れません(でんこちゃん主婦だし)
 しかし、でんこちゃんの方がおちゃっぴーかも知れません(笑)

もはや水力より原子力のほうが多かったんですね。
 あ、文字が読めるってのが凄いです。

<<< aqra15.ml1 by あきゅら : これであなたもデッカード >>>
 勇太ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
 ・・・う~っ、心にクるなぁ(;_;)
 17インチにどぱーんと拡大表示してみましたが、
 デッカードの気持ちが伝わってくるような気がしました。
 この調子でひとつ、次はヴィクティムの視界の中の
 フォルツォイクお母様も(ぉぃぉぃ)

<<< mex10034.ml1 by MEX : これであなたも水木なつみ >>>
「はっ! みらいちゃんに何かあったんだ!
 いづみおばさん、面倒みてくれてないのかなー」
 ・・・よし、これで僕もなつみちゃんにっ!!
 ちょっと自分を抱きしめてみようかなぁ。
 なつみちゃーん!(ぎゅー)きゃー★(うましか)

みらいちゃんの簡潔な線画と、背景の凝った模様が
 まるで番組の1シーンを見ているかのような雰囲気を出していると思います。

<<< ch_03.ml1 by チクリン : 手品師メアリー燃え燃え! >>>
 なるほど、これがメアリーちゃんですかぁ。
 僕はチャチャ本編は、「ジョアンさんのコンサート会場」の辺りを(以下略)

こ、これはカワイいですね!
 しかし、チクリンさんの絵柄自体がカワイいのかも知れません。
 さすがドラゴンガンダムを操るだけのことはありますね(まだ言ってる)
 手書きの文字に愛のパワー(c)エスパシオ を感じます(笑)

<<< mex10035.ml1 by MEX : It's a SONY. >>>
 こーいうのもいいですねっ。
 コピーなんかーじゃないー、1つ1つ塗っているんですね。
 ちなみに平行法で立体視できます(本当か?)

<<< mex10036.ml1 by MEX : む~☆ >>>
 うーん、元ネタを知りません。
 でも、「笑う標的」って、聞いたことがあるような気がします。
 確か、乳製品のパッケージに・・・。

やっぱり目が凝っていると思います。
 あと、ハンドル名部分の中ヌキもかっこいいですね。

<<< mex10037.ml1 by MEX : きゃー☆ >>>
 キャンディーズのリーダーですねー(謎)
 やっぱり今でもタイヤキとか大量に買い込んでいるのでしょうか?
 目が幸せだと思います。
 きゃーん! PAZちゃん幸せっ!☆(自分でも気持ち悪いかも(^_^;))

<<< acha_0.ml1 by AKi : 大チャチャ様。 >>>
 AKiさんらしい絵柄だと思います。
 いや、むしろ、他の方が同じように描こうと思っても、
 たぶんできないのではないかしら?

流れる線の美しさが出ていますね。
 マントを止めているブローチとかアクセサリーに細かい配慮を感じます。
 大チャチャ様の華奢な肩もたまりません。胸も(^_^;)

余談ですが。
 LUNA.EXE って、4枚組を1つのウィンドウに表示できないのかしら。。。
 大チャチャ様がウィンドウ枠で切れてしまう・・・(;_;)

<<< sa_him04.ml1 by 魚町 : エリカ様~!!! >>>
 おぉ、これはまさしく!
 髪の毛を、こう手で隠すと、すっかりに姫ちゃんになってしまうのが
 いかにもエリカ様だと思います。
 淡い色使いがとってもキレイですねー。

以上、いただきました。ありがとうございました。
						PAZ

ps. 最近、CGも感想も多いですね。しばらく感想控えようかしらん。