#32 Article 9928 Posted at 1995/01/30 18:02:09 by AKi (MAP1654) [IMP.ML1]

Subject: ML1 感想続き。

1月分感想 その2です。 でわれっつらごう。

<<< mex10028.ml1 by MEX : アニタ「好きならキスして」  >>>
  このシーンの感想。10歳そこそこの子供にも、やっぱり恋愛劇
  をやらせるか島田満!って感じ(笑) 2、3話と見逃してるのだよなー。

<<< fu_yomi.ml1 by 渕崎 雅 : 黄泉様(2色)  >>>
  幽遊最終回見逃した。不覚かも。 ML1で黒一色で見せるというのは、結構
  難しいと思うのですね。 これは結構良い感じ。

<<< mex10029.ml1 by MEX : ばぼびぃ!!  >>>
  んー。元気っ て感じ。

<<< pzhrei02.ml1 by PAZ : 光と陰・火野レイ  >>>
  あごにかけての輪郭の柔らかい線がいいなーと。おでこ、額 がちょっと
  出っ張りすぎな感じがありかも。
  そう。レイちゃんて良い子なんですよね。私も好きです。4番目位だけど(笑)

<<< mex10030.ml1 by MEX : 趣味の女の子シリーズ(その7)  >>>
  いつもとはちょっと違った描き方ですね。愛の差でしょーか(笑)
  こういう色使いは絵が柔らかく見えて良いですね。

<<< u1elis0.ml1 by (ウ) : mediv cでんな(^^;  >>>
  エリス・・・「うッきゃーっ」て感じ(笑)
  リボンの位置と手の長さがちょっと気になるけど、かわいいからいっか(^^;

<<< maru72.ml1 by まる : 「'95年型まる」  >>>
  ああっ なんか凄すぎて何言ったら良いかわかんないかもしんない(笑)
  オプションが2つ付いてML1描画速度が3倍とかー 何言ってんだか

<<< maru73.ml1 by まる : 「よろしくね~」  >>>
  うーん。確かにいつもの絵に比べると平坦に見えちゃいます(すすすすみません)
  ての形とかー。 でもまるさんの女の子は可愛くてよいです。

<<< op_kut02.ml1 by OPRETER : Ku-Thender -Suzumi-  >>>
  んー。実力っつーかなあ。描きつづけるつもりがあるのなら、経験値を積んで
  けばなんとかなるもんさ。うん。 (えらそうですね。ごめん)
  あとは眉毛。確かに難しいんだけど(失敗すると表情変わっちゃったりするし)
  ないとやっぱりおかしいのよー。

<<< aqra14.ml1 by あきゅら : スベスベのアワアワ~  >>>
  かわいー。てなんかこればっか書いてるよな・・・ 絵に元気があって良いとゆーか
  今月のお気に入りの中の一つ(^^) レボでは私もCD手に入れたいです。

<<< m_ten08.ml1 by まる : ね、魎皇鬼ちゃん  >>>
  こういう、しっかりと、丁寧にドットが打ってある絵を見ると凄いなーと
  思ったりする訳です。私ゃどうも苦手なもので。 魎皇鬼がかわいいっす。

<<< mex10031.ml1 by MEX : 邪悪メアリーちゃん  >>>
  メアリーちゃん、前回はじめて見たのだけど私も好きです。ほえ。
  趣味といいつつこっちを描くかあ(笑)みたいな。

<<< mex10032.ml1 by MEX : 風ちゃん「おほほほほほほ・・・」  >>>
  おほほほほ ってこーゆーのがMEXさんの味なのだな。なんとなく(^^;
  風ちゃんは3人の中では一番好きですね。デザインは。 なんてわしの好みは
  どうでもいーのねん。

<<< mex10033.ml1 by MEX : 中部電力  >>>
  うん。ネタが判らない(^^;
  で、まあ。ああいったのは相手にしないのが一番かと。気分悪いですけどね。ムウ

<<< aqra15.ml1 by あきゅら : これであなたもデッカード  >>>
  ああっ 愛があるなあ(笑) これ面白いなー。
  太めのラインと色使いで雰囲気がでてますね。

<<< mex10035.ml1 by MEX : It's a SONY.  >>>
  球の質感が良いの。

<<< mex10036.ml1 by MEX : む~☆  >>>
  んーと、る~みっくですよね? 弓道やっている女の子だったか。
  む~☆ て表情、よくでてるとおも。

<<< mex10037.ml1 by MEX : きゃー☆  >>>
  使いまわしなの?わかんないや(笑) ランちゃんらしくて◎ て感じすか。

<<< sa_him04.ml1 by 魚町 : エリカ様~!!!  >>>
  やわらかい感じで良いです。
  こうゆ色使いってうまく出来ないんですよ、わし。
  だもんでなんとなくあこがれてしまう。

<<< fu_yumik.ml1 by 渕崎 雅 : 綿貫弓子で~す☆(取込み)  >>>
  似ているけど渕崎さんらしさがあまりないからちょっとあれかも ってあああっ
  何を偉そうにいってるんだ俺わ ごめんなさい。
  んでも。ドットの打ち方とか、相変わらず奇麗で羨ましいです。
  このコは私も好きですね。あと神無月輝美とかカテジナ様辺りでせうか(笑)

<<< ch_04.ml1 by チクリン : 大チャチャ その1(^^;  >>>
  ちょっとばかし画面が淋しいかなと。(あんまり人の事いえませんがーあ)
  その1てことは2がある訳ですね(^^;

<<< gーマ_009.ml1 by  MAP4219  :  パノッティだ!   >>>
  しまった。ネタが判らないです。 でもかわいいしうまいなーとおもう。
  こーゆー感じ好みなんです。

<<< ao_60.ml1 by 高木志郎アオ : Neiさんへ  >>>
  うん。なんてゆーかアオさんらしい絵だなあとかなんとか(^^;
  このころはまだタケル見ていたんだよなー(後半ろくにみんかった)
  アオさんの絵も線が丁寧に描いてあるんですよねー。

そんな訳でどもでしたー。  AKi