#32 Article 9928 Posted at 1995/01/30 18:02:09 by AKi (MAP1654) [IMP.ML1]
Subject: ML1 感想続き。
1月分感想 その2です。 でわれっつらごう。 <<< mex10028.ml1 by MEX : アニタ「好きならキスして」 >>> このシーンの感想。10歳そこそこの子供にも、やっぱり恋愛劇 をやらせるか島田満!って感じ(笑) 2、3話と見逃してるのだよなー。 <<< fu_yomi.ml1 by 渕崎 雅 : 黄泉様(2色) >>> 幽遊最終回見逃した。不覚かも。 ML1で黒一色で見せるというのは、結構 難しいと思うのですね。 これは結構良い感じ。 <<< mex10029.ml1 by MEX : ばぼびぃ!! >>> んー。元気っ て感じ。 <<< pzhrei02.ml1 by PAZ : 光と陰・火野レイ >>> あごにかけての輪郭の柔らかい線がいいなーと。おでこ、額 がちょっと 出っ張りすぎな感じがありかも。 そう。レイちゃんて良い子なんですよね。私も好きです。4番目位だけど(笑) <<< mex10030.ml1 by MEX : 趣味の女の子シリーズ(その7) >>> いつもとはちょっと違った描き方ですね。愛の差でしょーか(笑) こういう色使いは絵が柔らかく見えて良いですね。 <<< u1elis0.ml1 by (ウ) : mediv cでんな(^^; >>> エリス・・・「うッきゃーっ」て感じ(笑) リボンの位置と手の長さがちょっと気になるけど、かわいいからいっか(^^; <<< maru72.ml1 by まる : 「'95年型まる」 >>> ああっ なんか凄すぎて何言ったら良いかわかんないかもしんない(笑) オプションが2つ付いてML1描画速度が3倍とかー 何言ってんだか <<< maru73.ml1 by まる : 「よろしくね~」 >>> うーん。確かにいつもの絵に比べると平坦に見えちゃいます(すすすすみません) ての形とかー。 でもまるさんの女の子は可愛くてよいです。 <<< op_kut02.ml1 by OPRETER : Ku-Thender -Suzumi- >>> んー。実力っつーかなあ。描きつづけるつもりがあるのなら、経験値を積んで けばなんとかなるもんさ。うん。 (えらそうですね。ごめん) あとは眉毛。確かに難しいんだけど(失敗すると表情変わっちゃったりするし) ないとやっぱりおかしいのよー。 <<< aqra14.ml1 by あきゅら : スベスベのアワアワ~ >>> かわいー。てなんかこればっか書いてるよな・・・ 絵に元気があって良いとゆーか 今月のお気に入りの中の一つ(^^) レボでは私もCD手に入れたいです。 <<< m_ten08.ml1 by まる : ね、魎皇鬼ちゃん >>> こういう、しっかりと、丁寧にドットが打ってある絵を見ると凄いなーと 思ったりする訳です。私ゃどうも苦手なもので。 魎皇鬼がかわいいっす。 <<< mex10031.ml1 by MEX : 邪悪メアリーちゃん >>> メアリーちゃん、前回はじめて見たのだけど私も好きです。ほえ。 趣味といいつつこっちを描くかあ(笑)みたいな。 <<< mex10032.ml1 by MEX : 風ちゃん「おほほほほほほ・・・」 >>> おほほほほ ってこーゆーのがMEXさんの味なのだな。なんとなく(^^; 風ちゃんは3人の中では一番好きですね。デザインは。 なんてわしの好みは どうでもいーのねん。 <<< mex10033.ml1 by MEX : 中部電力 >>> うん。ネタが判らない(^^; で、まあ。ああいったのは相手にしないのが一番かと。気分悪いですけどね。ムウ <<< aqra15.ml1 by あきゅら : これであなたもデッカード >>> ああっ 愛があるなあ(笑) これ面白いなー。 太めのラインと色使いで雰囲気がでてますね。 <<< mex10035.ml1 by MEX : It's a SONY. >>> 球の質感が良いの。 <<< mex10036.ml1 by MEX : む~☆ >>> んーと、る~みっくですよね? 弓道やっている女の子だったか。 む~☆ て表情、よくでてるとおも。 <<< mex10037.ml1 by MEX : きゃー☆ >>> 使いまわしなの?わかんないや(笑) ランちゃんらしくて◎ て感じすか。 <<< sa_him04.ml1 by 魚町 : エリカ様~!!! >>> やわらかい感じで良いです。 こうゆ色使いってうまく出来ないんですよ、わし。 だもんでなんとなくあこがれてしまう。 <<< fu_yumik.ml1 by 渕崎 雅 : 綿貫弓子で~す☆(取込み) >>> 似ているけど渕崎さんらしさがあまりないからちょっとあれかも ってあああっ 何を偉そうにいってるんだ俺わ ごめんなさい。 んでも。ドットの打ち方とか、相変わらず奇麗で羨ましいです。 このコは私も好きですね。あと神無月輝美とかカテジナ様辺りでせうか(笑) <<< ch_04.ml1 by チクリン : 大チャチャ その1(^^; >>> ちょっとばかし画面が淋しいかなと。(あんまり人の事いえませんがーあ) その1てことは2がある訳ですね(^^; <<< gーマ_009.ml1 by MAP4219 : パノッティだ! >>> しまった。ネタが判らないです。 でもかわいいしうまいなーとおもう。 こーゆー感じ好みなんです。 <<< ao_60.ml1 by 高木志郎アオ : Neiさんへ >>> うん。なんてゆーかアオさんらしい絵だなあとかなんとか(^^; このころはまだタケル見ていたんだよなー(後半ろくにみんかった) アオさんの絵も線が丁寧に描いてあるんですよねー。 そんな訳でどもでしたー。 AKi