#32 Article 9927 Posted at 1995/01/30 18:00:58 by AKi (MAP1654) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
ども。いつも私の拙い絵に感想付けて頂いてありがとうございますです。 で。ここ数年、年の始めになると「今年こそ自分も感想を書く!」 とか思いつつ、結局書かずじまいで終わってしまうのだけど、 今年は書きます(よし言ったぞ。言ったからにはやらなきゃね) 文章下手だし、語彙たらんのでしょーもない事が多いと思いますが勘弁して くださひ。 とかいいつつ、ううっ 今月はいつもにまして何だか数が多い気があ(笑) まとにかく。行きます。 <<< hito_230.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年一九九五年元旦。 >>> <<< hito_231.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年1995 (汎用)^^; >>> まとめちゃってすみません(^^; んでも。両方とも凄いなーとゆふうにしか。特に hito_231 の方が。 <<< aqra12.ml1 by あきゅら : 正月と言ったらこれに限る! >>> かわいい(笑) そう、やっぱ正月に限らず、冬はこたつで寝て過ごすのがよいわ。 あきゅらさんのML1はなんかこう、味が合って好きです。 <<< ao_59.ml1 by 匿名希望アオ : 年賀ML1(成年向) >>> こーゆーのって、なんて言ったら良いかわかんない。 いーぞもっとやれヒューヒューか(笑) ←バカ <<< sa_him03.ml1 by 魚町 : 居眠りする野々原(^^;オイオイ! >>> よだれが垂れてたりするともっとぷりちーかも(ウソ) 色使いが好き。 <<< hito_208.ml1 by HIOTMI : 仰山苦労してここまできたんや・・ >>> はあHITOMIさんもぢつはそーゆー人かあ。ってどーゆー人だあ。 <<< hito_217.ml1 by HIOTMI : いや、特に深い意味はないですが.. >>> <<< hito_218.ml1 by HIOTMI : そう、知ったかぶりです^^;クルシイ.. >>> やまなしオチなし・・・とかゆーハナシではないっすね。 難しい問題なんでせうか(^^; <<< amp_m001.ml1 by Ampere : 年賀CGなどとはとても・・・ >>> 目がクリッとしててかわいいかも。 細かいパーツとかは、大雑把に描いてしまうと逆にらしく見えたりもしますよん。 (またえーかげんな事を・・・) <<< maru71.ml1 by まる : 謹賀新年 1995 「今年も宜しく」 >>> 門松の描き込みがまるさんらしさを感じますね。ほえ。 <<< pzgosa01.ml1 by PAZ : 大憲章 >>> 大憲章といえばっ! ああっわかんないですぅ(^^; カルタなんて久しくやってないよなー。百人一首も。 <<< bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray... >>> FFネタですか。わからないー そりはともかく。 爽やかな雰囲気で良いです。瞳の処理がアレかも。ちょっと恐いの(^^; <<< bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム! >>> えりりんだー。今度見せてくださいよー(^^; 似てないってこたないと思う。 雰囲気でてるし。もみあげがちょっと気になるかも。 <<< fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑) >>> しゃき~んってなあ(笑)目つき悪くないすか(笑) <<< none_ms.ml1 by えむ : 今年もひとつよろしくお願いします >>> こーゆ雰囲気好き。 閉じたまつ毛、目蓋か がちょっと違和感が。 1ラインじゃ駄目かなー ってなにをえらそーに。トホホ <<< hito_219.ml1 by HIOTMI : 三段航空母艦より発進する雷撃機 >>> かっこいい。と、素直に思ってしまふ。三段空母、好きなんですよー。 ほらここに組み立ててない100円モデルが ってどーでもいいっての。 <<< hito_232.ml1 by HIOTMI : 流石にここまで小さいとロゴはペケ >>> 大純情くんて私も知らないです。そらおいといて、離れなくてもメーテルに 見えますはい。 で、なんか思うのは、HITOMIさんの絵の線って松本零士風 なんですね。どことなく。 <<< hito_220.ml1 by HIOTMI : 楽しい車だからこそ! >>> えーと。わし車とかさっぱっぱーなもんであれなんですが。 ミニかな(^^; こーゆーちちゃい車って好きですね。 <<< hito_221.ml1 by HIOTMI : 論外・・・ >>> や、こーゆーのもありでしょう。たまにこーゆーのやるのも良いのでわ。 いつもだと困っちゃうかもしれないけど(笑) <<< aqra13.ml1 by あきゅら : ククリちゃんマルミエ(^^; >>> グルグル見てないんですよ。原作つまらなかったもんだから。ヒー でもこーゆのあると思わず見ちゃうかも?ばか(^^; <<< mex10026.ml1 by MEX : 今年の抱負、なかよしを読むォィォィ >>> うん。海ちゃんってこーゆーイメージありますね。 ML1でこーゆー塗り方はめずらしひ。 <<< fu_satom.ml1 by 渕崎 雅 : 燃えたぁ?(注:似てません/笑) >>> 「似てませんね」 うそぴょん。そんなこたないとおもー。 雅風聡美ちゃんて感じで良いでないですか。 とっころでー。茶系統の色ってなんかむつかしーですね。って思った。 <<< ch_02.ml1 by チクリン : あなたのサキは見えましたか? >>> かわいー。このサキさん好みです。ようこも。 ハチ公がさりげなくリーヤなのが良いの。 私ゃおサキ真っ暗て感じですトホホ <<< mex10027.ml1 by MEX : 今年の抱負、りぼんも読むォィォィ >>> ぼー。 てこの表情なんか好き。 その2につづくーの。 AKi