#32 Article 9927 Posted at 1995/01/30 18:00:58 by AKi (MAP1654) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

ども。いつも私の拙い絵に感想付けて頂いてありがとうございますです。
  で。ここ数年、年の始めになると「今年こそ自分も感想を書く!」
  とか思いつつ、結局書かずじまいで終わってしまうのだけど、
  今年は書きます(よし言ったぞ。言ったからにはやらなきゃね)

文章下手だし、語彙たらんのでしょーもない事が多いと思いますが勘弁して
  くださひ。

とかいいつつ、ううっ 今月はいつもにまして何だか数が多い気があ(笑)
  まとにかく。行きます。

<<< hito_230.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年一九九五年元旦。  >>>
<<< hito_231.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年1995 (汎用)^^;  >>>
  まとめちゃってすみません(^^;
  んでも。両方とも凄いなーとゆふうにしか。特に hito_231 の方が。

<<< aqra12.ml1 by あきゅら : 正月と言ったらこれに限る!  >>>
  かわいい(笑) そう、やっぱ正月に限らず、冬はこたつで寝て過ごすのがよいわ。
  あきゅらさんのML1はなんかこう、味が合って好きです。

<<< ao_59.ml1 by 匿名希望アオ : 年賀ML1(成年向)  >>>
  こーゆーのって、なんて言ったら良いかわかんない。
  いーぞもっとやれヒューヒューか(笑) ←バカ

<<< sa_him03.ml1 by 魚町 : 居眠りする野々原(^^;オイオイ!  >>>
  よだれが垂れてたりするともっとぷりちーかも(ウソ) 色使いが好き。

<<< hito_208.ml1 by HIOTMI : 仰山苦労してここまできたんや・・  >>>
  はあHITOMIさんもぢつはそーゆー人かあ。ってどーゆー人だあ。

<<< hito_217.ml1 by HIOTMI : いや、特に深い意味はないですが..  >>>
<<< hito_218.ml1 by HIOTMI : そう、知ったかぶりです^^;クルシイ..  >>>
  やまなしオチなし・・・とかゆーハナシではないっすね。
  難しい問題なんでせうか(^^;

<<< amp_m001.ml1 by Ampere : 年賀CGなどとはとても・・・  >>>
  目がクリッとしててかわいいかも。
  細かいパーツとかは、大雑把に描いてしまうと逆にらしく見えたりもしますよん。
  (またえーかげんな事を・・・)

<<< maru71.ml1 by まる : 謹賀新年 1995 「今年も宜しく」  >>>
  門松の描き込みがまるさんらしさを感じますね。ほえ。

<<< pzgosa01.ml1 by PAZ : 大憲章  >>>
  大憲章といえばっ! ああっわかんないですぅ(^^;
  カルタなんて久しくやってないよなー。百人一首も。

<<< bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray...  >>>
  FFネタですか。わからないー そりはともかく。
  爽やかな雰囲気で良いです。瞳の処理がアレかも。ちょっと恐いの(^^;

<<< bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム!  >>>
  えりりんだー。今度見せてくださいよー(^^; 似てないってこたないと思う。
  雰囲気でてるし。もみあげがちょっと気になるかも。

<<< fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑)  >>>
  しゃき~んってなあ(笑)目つき悪くないすか(笑)

<<< none_ms.ml1 by えむ  : 今年もひとつよろしくお願いします  >>>
  こーゆ雰囲気好き。 閉じたまつ毛、目蓋か がちょっと違和感が。
  1ラインじゃ駄目かなー ってなにをえらそーに。トホホ

<<< hito_219.ml1 by HIOTMI : 三段航空母艦より発進する雷撃機  >>>
  かっこいい。と、素直に思ってしまふ。三段空母、好きなんですよー。
  ほらここに組み立ててない100円モデルが ってどーでもいいっての。

<<< hito_232.ml1 by HIOTMI : 流石にここまで小さいとロゴはペケ  >>>
  大純情くんて私も知らないです。そらおいといて、離れなくてもメーテルに
  見えますはい。 で、なんか思うのは、HITOMIさんの絵の線って松本零士風
  なんですね。どことなく。

<<< hito_220.ml1 by HIOTMI : 楽しい車だからこそ!  >>>
  えーと。わし車とかさっぱっぱーなもんであれなんですが。 ミニかな(^^;
  こーゆーちちゃい車って好きですね。

<<< hito_221.ml1 by HIOTMI : 論外・・・  >>>
  や、こーゆーのもありでしょう。たまにこーゆーのやるのも良いのでわ。
  いつもだと困っちゃうかもしれないけど(笑)

<<< aqra13.ml1 by あきゅら : ククリちゃんマルミエ(^^;  >>>
  グルグル見てないんですよ。原作つまらなかったもんだから。ヒー
  でもこーゆのあると思わず見ちゃうかも?ばか(^^;

<<< mex10026.ml1 by MEX : 今年の抱負、なかよしを読むォィォィ  >>>
  うん。海ちゃんってこーゆーイメージありますね。
  ML1でこーゆー塗り方はめずらしひ。

<<< fu_satom.ml1 by 渕崎 雅 : 燃えたぁ?(注:似てません/笑)  >>>
  「似てませんね」 うそぴょん。そんなこたないとおもー。
  雅風聡美ちゃんて感じで良いでないですか。
  とっころでー。茶系統の色ってなんかむつかしーですね。って思った。

<<< ch_02.ml1 by チクリン : あなたのサキは見えましたか?  >>>
  かわいー。このサキさん好みです。ようこも。
  ハチ公がさりげなくリーヤなのが良いの。 私ゃおサキ真っ暗て感じですトホホ

<<< mex10027.ml1 by MEX : 今年の抱負、りぼんも読むォィォィ  >>>
  ぼー。 てこの表情なんか好き。

その2につづくーの。   AKi