#32 Article 9929 Posted at 1995/01/30 18:39:09 by (う) (MAP4552) [IMP.ETC]

Subject: 65ボードの感想です。

前回magとかjpgとかpicで分けましたが、65ボードのレスをまとめちゃいました。

▼わぴさんの「WPAKAZ15.JPG」(成人の日記念振袖チャチャ)
成人の日というより七五三って感じですね、チャチャの場合。(^^;
じぃ~っと見てると、ふっと「ちゃちゃさんかわいい」って呟いちゃうしいねちゃ
んの心境になります。(^^)

▼ゆずさんの「YUZU_013.JPG」(セシルちゃん)
> 機動武闘伝Gガンダムの1回のみのゲストキャラ セシルちゃんです(^^)
マーメイド・ガンダムのファイターの妹でしたね。兄さんが出場できなくなって、
代わりにセシルちゃんに乗ってもらいたかったにゃん。☆
後ろのこっちを見て微笑みかけてくるようなセシルちゃん、ナイスですぅ☆

▼メロディーちゃんの「HIME_S2.MAG」(響子さん)
デッサンはいいのですが、色はもうちょっと変えた方がよかったかもしれません。
でもおしゃれな感じの響子さんいいですねぇ。両手で持ってるのは、やっぱりホ
ウキなのかなぁ。(^^;

▼ミカドさんの「MKD_010.MAG」(メアリーちゃん)
「みたよー」(笑)
> まだまだ未熟なので(絵もCGも)、技術的な面での感想もお待ちしております。
これだけラブリィなメアリーちゃんを描けるのに未熟なんですか。(;_;)
そしたら僕みたいなのはどうなっちゃうんでしょう?

▼YOUさんの「TUNAMI.MAG」(歌 う 船  ~水の魔法 風の魔法~)
すごーい!
YOUさんの絵って、人物が本当に心を持ってるような感じする。
YOUさん自身のやさしさが絵に染み出して来ているのかなぁ。

▼わぴさんの「WPAKAZ17.PIC」(あたしって手品しかできないのよね)
もう何もいうことないです、ハイ☆
メアリーちゃんの魅力が余すところ無く画面に溢れてます。

以上!

BY(う)