#32 Article 9929 Posted at 1995/01/30 18:39:09 by (う) (MAP4552) [IMP.ETC]
Subject: 65ボードの感想です。
前回magとかjpgとかpicで分けましたが、65ボードのレスをまとめちゃいました。 ▼わぴさんの「WPAKAZ15.JPG」(成人の日記念振袖チャチャ) 成人の日というより七五三って感じですね、チャチャの場合。(^^; じぃ~っと見てると、ふっと「ちゃちゃさんかわいい」って呟いちゃうしいねちゃ んの心境になります。(^^) ▼ゆずさんの「YUZU_013.JPG」(セシルちゃん) > 機動武闘伝Gガンダムの1回のみのゲストキャラ セシルちゃんです(^^) マーメイド・ガンダムのファイターの妹でしたね。兄さんが出場できなくなって、 代わりにセシルちゃんに乗ってもらいたかったにゃん。☆ 後ろのこっちを見て微笑みかけてくるようなセシルちゃん、ナイスですぅ☆ ▼メロディーちゃんの「HIME_S2.MAG」(響子さん) デッサンはいいのですが、色はもうちょっと変えた方がよかったかもしれません。 でもおしゃれな感じの響子さんいいですねぇ。両手で持ってるのは、やっぱりホ ウキなのかなぁ。(^^; ▼ミカドさんの「MKD_010.MAG」(メアリーちゃん) 「みたよー」(笑) > まだまだ未熟なので(絵もCGも)、技術的な面での感想もお待ちしております。 これだけラブリィなメアリーちゃんを描けるのに未熟なんですか。(;_;) そしたら僕みたいなのはどうなっちゃうんでしょう? ▼YOUさんの「TUNAMI.MAG」(歌 う 船 ~水の魔法 風の魔法~) すごーい! YOUさんの絵って、人物が本当に心を持ってるような感じする。 YOUさん自身のやさしさが絵に染み出して来ているのかなぁ。 ▼わぴさんの「WPAKAZ17.PIC」(あたしって手品しかできないのよね) もう何もいうことないです、ハイ☆ メアリーちゃんの魅力が余すところ無く画面に溢れてます。 以上! BY(う)