#32 Article 9926 Posted at 1995/01/30 01:25:10 by OPRETER (MAP1819) [IMP.ML1]
Subject: たまにゃ~レス返しをば
たまにはねぇ…(感想書かない(書けない)人間だしねぇ) PAZさん > なるほど、クウサンダーのキャラなのですね。 > あ、思ったのですが、目のまぶたの線を、ちょっと太くしてみたら > もっとカワイくなるかも知れません。 アオさん > オリジナルのエルドラン物、クウサンダーの第2弾ですね。 > 目がロンパリ気味な感じなので、もっと左目の目玉をまん中に寄せて大きく描くと >もっと可愛くなるかと思います。 ふむふむ、試してみます。 渕さん > メガネはホントにムツカシイと思います(^^; 顔が正面向いてないと > なおさらですね(^^; おっきなレンズならまだしもね。今回レンズちっちゃいから…バランスに苦労 したした > 聞いたところによると(笑)すずみさんはそこそこな年ということですが ちゃいまんがな(^^;)それは以前描いた深雪さん(KUSUNのほう) > で、やっぱり眉毛は欲しいと思います(笑)。 そう?あちしの絵柄には合わない気がするんだが… (前髪との処理がなぁ…) 修行不足 OP.