#32 Article 9913 Posted at 1995/01/25 21:19:36 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想だっぴょ~~~ん(^^;)

ども ばぶ です。

☆★ h_sm_002.ml1 by 速水 明 : 『いこっ!ママハハッ!』 ☆★

おおおおおっ!
  これは文句なく ナコルル ですね~! お見事です!
  今はまだ死ねない! って雰囲気がよく表されてると思いまっす。

わきの下がポイント高し、ですね!

★☆ h_sm_003.ml1 by 速水 明 : 『来るよっ、ママハハ!』 ★☆

黒ナコ だと「来るよっ」というよりは「来いっ! ママハハ!」って
  イメージありますね(個人的見解 100%(笑)

へへっ、皆殺しだあ~ って雰囲気が良く表れてると思います(^^;)。
  (ああっ冗談です、ゴメンなさ~い(^^;;; )

げ、良く見ると両方共ドットサイズ普通なんですね!
  すげ~(そんけ~(^^;))。

☆★ sa_him01.ml1 by 魚町 : 姫子ちゃん(分身)らしい・・・(^^; ☆★

LDBOX 早く見なきゃ....、ってそんな事はどうでも
  いいんですよね(^^;)。

背景がちょっと寂しいと気もしますが、姫ちゃん は良く描けてる
  と思います(^_^)。(なんか表現がエラそうですケド(^^;))
  手がきちんと描けてるのが羨ましいです、ハイ。

ちょっと無表情なのは分身だからって事で(笑)。

★☆ ao_58.ml1 by 高木志郎アオ : フライング! ★☆

瞳の描き方がとても細かいですね。
  この大きさで「澄んだ瞳」が描けるってのが羨ましいです。
  (もっと大きくても描けないヤツですけど(^^;))

☆★ sa_him02.ml1 by 魚町 : 姫子キーーック!! ☆★

靴底のデティールに愛を感じました(笑)。
  ああ、もっと蹴って、って感じっす。(意味不明)
  えも言われぬイキオイがあってよろしいと思います(^_^)。

やっと年越し分の感想終わったぞ~(^^;)

ばぶ でした。