#32 Article 9914 Posted at 1995/01/25 22:27:49 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想でーす
いつも心に感想を。これジャングルの掟。 <<< none_ms.ml1 by えむ : 今年もひとつよろしくお願いします >>> いつものえむさんの絵とは、ちょっと違った感じを受けました。 黒と黄色のコントラストがキレイです。 髪の毛も柔らかい感じで、 「面」から先端へ伸びていって「線」になる描写が見事です。 あと、首の所が暖かそうですね。 というわけで、今年もよろしくお願いします。 <<< hito_219.ml1 by HIOTMI : 三段航空母艦より発進する雷撃機 >>> 僕は昔からメジャー嫌いでしたので(^_^;) ヤマトはあまり見ていなくって、良くおぼえていないのですが、 三段空母って、あの、後ろの方まで切れ込みが入っているやつですよね。 内側から見るのって、斬新だと思います。 あと、案内灯(って言うのかしら?)の回りの光がにじんだ感じが良いですね。 <<< hito_232.ml1 by HIOTMI : 流石にここまで小さいとロゴはペケ >>> 「大純情くん」・・・うぅっ、知りません(^_^;) でも、僕が小学生の時に入手して、ドキドキしながら読んだのは、 それだったかも知れません。 (あ、なんとか荘なんとか、だったかしら・・・) 髪の毛の陰影の美しさも去ることながら、 この特徴的な「まつげ」が再現されているのが非常に凄いと思います。 ロゴもちゃんと読めますね。 すごいすごい(笑) <<< hito_220.ml1 by HIOTMI : 楽しい車だからこそ! >>> これはホンダの・・・(うそ) 僕もお金があったら、ぜひ。 でも、その前に PC/AT でその前にビデオデッキでその前に・・・。 で、車の質感が良く出ていると思います。 <<< hito_221.ml1 by HIOTMI : 論外・・・ >>> そうそう、こーいうのこそ大切なのではないかと(笑) というわけで、ML1 を描いたことのない皆さん、 今がチャンスですよー(笑) <<< aqra13.ml1 by あきゅら : ククリちゃんマルミエ(^^; >>> うぉぉ! これは「みんなが見たかった映像」ってヤツですね! いやぁー、あきゅらさんにはかないませんぜー。へっへっへっへ。 やっぱりこれは #169 で残念がっている皆さんに 「そんなあなたには、これ!」って書くしかありません(笑) あきゅらさんは、ML1 の簡便さをフルに生かしていらっしゃると思います。 ほっぺやあんよの光沢も、実にぷにぷにしていて良いですねっ。 しかし、この質感・・・たまらじ(ぉぃぉぃ) <<< mex10026.ml1 by MEX : 今年の抱負、なかよしを読むォィォィ >>> MEX さん、いらっしゃいませです。 海ちゃん、おちゃっぴーですよね。 なかよしのロゴがカワイいです。 <<< fu_satom.ml1 by 渕崎 雅 : 燃えたぁ?(注:似てません/笑) >>> 知りません(笑) む、待てよ、ヴァリアブル・ジオといえば・・・。 おーおーおー! ねころけっとぱーんち!(by 広辞Engine) 炎とその周囲の色が良いっす。 なんだか、手塚治虫さん的な雰囲気を感じます。 <<< ch_02.ml1 by チクリン : あなたのサキは見えましたか? >>> あー、ビデオの新調、いいですね。 ちんちくりんなようこが「ハイ?」って言っているのがなんとも。 あと、犬がわんわんですね(笑) こーいう木が描けるっていうのは、凄いと思います。 目の中のグラデがキレイです。あと、電柱も。 <<< mex10027.ml1 by MEX : 今年の抱負、りぼんも読むォィォィ >>> 目が死んでる・・・(笑) 良く考えたら、僕はファンのくせに マリンちゃんを1枚も描いていません。 今度描いてみようかしら。。。 以上、いただきました。ありがとうございました。 PAZ