#32 Article 9912 Posted at 1995/01/25 21:18:28 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: Re: 久々に感想です。 /9874

ども ばぶ です。

超遅レスで申し訳ないっす(^^;)。

(う)さん、感想ありがとうございます(-_-)。
  これからもあったか~い目で見守ってやってくださいね(^^;)。
  (甘えんぼさん(^^;))

>▼ bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム!  ▼
> エリリンの素の明るさが出ててバッチグ~☆

そうですね、えりりん の魅力って「素」っていう要素がかなり大
  ですよね。(「汚れのない」とかそういう感じでしょうか)
  矢島さん の声がまたそれに拍車をかけてくれちゃってもー(^_^)。ネェ

ちなみに パッフィー も燃え燃えっす(^^;)。

>▼ bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray...  ▼
> エメロンシャンプーの香りがしてきそうな髪の毛がナイス!(^^)

どもども、重ね重ね有難うございますです。
  しかし今となっては「もう少し描き込めば良かった」とナマイキに後悔
  なんかしております。

この次はもっと根性のパラメータを上げて臨みたいと思う次第でしゅ。
  (何のこっちゃ(^^;))

んでわ、また感想聞かせて下さいましね~(^_^)。

ばぶ でした。