#32 Article 9859 Posted at 1995/01/11 05:41:12 by ばぶ (MAP2863) [RES.ML1]

Subject: 感想かたじけのうゴザル(-_-)

ども ばぶ です。

感想下さった方、ありがとうございます(^_^)。
  これからも頑張りますので、どうぞ見守ってやって下さい。

to PAZさん

> <<< bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray... >>>
>  髪の毛が風に泳ぐ感じが良く出ていると思います。

ありがとうございます(^_^)。
  そう感じて下さると嬉しいです。

#64 にも書きましたが、今までずっとポニーテールだった彼女の髪の毛
  が「サッ」と解かれた瞬間ってトコロにかなりインパクトを受けてしま
  いまして。その辺りが表現しかったもので。

>  FFシリーズは1作品もやったことがないのですが、
>  機会がありましたら、やってみたいと思います。

是非、お勧めしちゃいます。(個人的には 「FF5」 がおススメ(^_^))
  自分はとてつもなく感動いたしました(^_^)。
  非常に奥の深いゲームだと思います。

> (機械がありましたら、ともいう(笑))

まあ、とりあえず「ときメモ」全員分終わらせましょう(笑)。
  PAZさん の描いた 片桐さん が見てみたいような気もします。
  (と、さりげないリクエスト)← ゼンゼン サリゲナク ナイゾ(^^;)

> <<< bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム! >>>
>  髪の毛が良く描かれていると思います。

ライブキャラはヘアスタイルが命、という事で(^_^)。
  結構気合い入れたつもりです。
  が、改めて見てみるとまだまだって感じです(^^;)。

>  えりこは1話も見たことがなかったのでした(;_;)
>  機会がありましたら、見てみたいと思います。

もお、いつの日にか是非に(笑)。
  本放映の時にはそんなに来るものはなかったんですけどねえ(^^;)。
  何故急にこんなにハマってしまったのか自分でも良く解りません(笑)。

to 雅さん

> [bb_ff03.ml1] by ば ぶ : Eternal Pray...
>	あぁ、風が吹いてますねぇ(^_^)。気持ち良い感じです。

いやもうホントにそれだけ感じ取って頂ければ今回の所は大成功
  であります(^_^)。ありがとうございます。

>	お肌が くりくりぃ☆ の ぷにぷにぃ☆ な感じで良いですね(^_^)。

もお、それがわたくしの絵のステイタスですから(笑)。
  (後はなんにもないって話も(^^;))

> [bb_eri.ml1] by ば ぶ : ロコモーションドリーム!
>	えりりんだぁ、いつか来ると思っていた、えりりんだぁ!(笑)

12月の頭に「描いちゃった」って言ってからずーっとおクラになって
  ました(^^;)。別に焦らしてたってワケでもないんですが、お待たせ
  いたしました(笑)。

>	やはり、お肌の張りがたまらない感じです(^_^)ぷにぷに☆

ライブキャラはお肌の張りが命って事で(笑)。
  もうえーっちゅーに(^^;)。

>	ただ、お目目がちょっと残念かもしれません。視点が定まってなくて
>	なんだかうつろです(^^;

ああ、これは始めに別のアングルで描いてたせいですね(^^;)。
  詰めがアマかったっす、反省(^^;;; 。

って前も似たような事言ってた気がする。
  むー、最近は武器でさえ成長するってえご時世なのに(^^;)。
  ちょっとは成長しなさい > 自分

ではでは、また見てやって下さいね~。(^_^)/  ばぶ でした。