#32 Article 9859 Posted at 1995/01/11 05:41:12 by ばぶ (MAP2863) [RES.ML1]
Subject: 感想かたじけのうゴザル(-_-)
ども ばぶ です。 感想下さった方、ありがとうございます(^_^)。 これからも頑張りますので、どうぞ見守ってやって下さい。 to PAZさん > <<< bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray... >>> > 髪の毛が風に泳ぐ感じが良く出ていると思います。 ありがとうございます(^_^)。 そう感じて下さると嬉しいです。 #64 にも書きましたが、今までずっとポニーテールだった彼女の髪の毛 が「サッ」と解かれた瞬間ってトコロにかなりインパクトを受けてしま いまして。その辺りが表現しかったもので。 > FFシリーズは1作品もやったことがないのですが、 > 機会がありましたら、やってみたいと思います。 是非、お勧めしちゃいます。(個人的には 「FF5」 がおススメ(^_^)) 自分はとてつもなく感動いたしました(^_^)。 非常に奥の深いゲームだと思います。 > (機械がありましたら、ともいう(笑)) まあ、とりあえず「ときメモ」全員分終わらせましょう(笑)。 PAZさん の描いた 片桐さん が見てみたいような気もします。 (と、さりげないリクエスト)← ゼンゼン サリゲナク ナイゾ(^^;) > <<< bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム! >>> > 髪の毛が良く描かれていると思います。 ライブキャラはヘアスタイルが命、という事で(^_^)。 結構気合い入れたつもりです。 が、改めて見てみるとまだまだって感じです(^^;)。 > えりこは1話も見たことがなかったのでした(;_;) > 機会がありましたら、見てみたいと思います。 もお、いつの日にか是非に(笑)。 本放映の時にはそんなに来るものはなかったんですけどねえ(^^;)。 何故急にこんなにハマってしまったのか自分でも良く解りません(笑)。 to 雅さん > [bb_ff03.ml1] by ば ぶ : Eternal Pray... > あぁ、風が吹いてますねぇ(^_^)。気持ち良い感じです。 いやもうホントにそれだけ感じ取って頂ければ今回の所は大成功 であります(^_^)。ありがとうございます。 > お肌が くりくりぃ☆ の ぷにぷにぃ☆ な感じで良いですね(^_^)。 もお、それがわたくしの絵のステイタスですから(笑)。 (後はなんにもないって話も(^^;)) > [bb_eri.ml1] by ば ぶ : ロコモーションドリーム! > えりりんだぁ、いつか来ると思っていた、えりりんだぁ!(笑) 12月の頭に「描いちゃった」って言ってからずーっとおクラになって ました(^^;)。別に焦らしてたってワケでもないんですが、お待たせ いたしました(笑)。 > やはり、お肌の張りがたまらない感じです(^_^)ぷにぷに☆ ライブキャラはお肌の張りが命って事で(笑)。 もうえーっちゅーに(^^;)。 > ただ、お目目がちょっと残念かもしれません。視点が定まってなくて > なんだかうつろです(^^; ああ、これは始めに別のアングルで描いてたせいですね(^^;)。 詰めがアマかったっす、反省(^^;;; 。 って前も似たような事言ってた気がする。 むー、最近は武器でさえ成長するってえご時世なのに(^^;)。 ちょっとは成長しなさい > 自分 ではでは、また見てやって下さいね~。(^_^)/ ばぶ でした。