#32 Article 9860 Posted at 1995/01/11 06:41:10 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼u1ククリ1.ml1 by (ウ) : 1995年謹賀新年!
 ククリちゃん、可愛い!
 お久しぶりです。>(う)さん
 しばらく描いてなかったようですが、今年はガンガン描いて下さいね。

▼hito_230.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年一九九五年元旦。
 おぉ、猪が跳んでいる。
 動きを感じさせるステキな構図ですね。
 でも猪突猛進というから、次の瞬間には女の子にぶつかっていったりして…

▼hito_231.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年1995 (汎用)^^;
 達筆ですね~。
 ML1で、こういうサラッとした字が書けるというのはすごいと思います。

▼aqra12.ml1 by あきゅら : 正月と言ったらこれに限る!
 ほのぼの…。
 私もぽ~~~っとして正月を過ごしたので、この絵、何か親しみを覚えます。

▼aki#1.ml1 by AKi : 謹賀新年 1995
 AKiさんらしいスマートな絵ですね。
 軽いタッチなのにメリハリがあって、あいかわらず上手いと思います。

▼sa_him03.ml1 by 魚町 : 居眠りする野々原(^^;オイオイ!
 寝ている姫ちゃん、すごく可愛いです。
 魚町さんって、描く題材を選ぶセンスが良いと思います。

▼hito_208.ml1 by HIOTMI : 仰山苦労してここまできたんや・・
 HITOMIさん、ロリコンに走ってますね~(笑)。
 涙を浮かべた表情がなんとも…。

▼hito_217.ml1 by HIOTMI : いや、特に深い意味はないですが..
▼hito_218.ml1 by HIOTMI : そう、知ったかぶりです^^;クルシイ..
 漫才みたいで楽しいです。
 しかし、こんなボケかまされたら、困ってしまいますね。

▼amp_m001.ml1 by Ampere : 年賀CGなどとはとても・・・
 ようこそML1ボードへ!>Ampereさん
 #32ボードでは時々見かけますが、#64は初だったんですね。
 大チャチャ、素直なタッチで描けてると思います。ただ、ML1って、いっぱい色が
使えるので、もっと影をつけた方が更に良くなるんじゃないかと思いました。

▼maru71.ml1 by まる : 謹賀新年 1995 「今年も宜しく」
 おめでたい!…でも、
>こんどはきっと、女の子を・・・(オィ)
 まる さんには、やっぱり女の子を描いて欲しいです(笑)。

▼pzgosa01.ml1 by PAZ : 大憲章
 う~む、雅さんに言われるまでマグナカルタとは気づきませんでした。
> 女の子を描きたい欲求がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(笑)
 PAZさんにも、やっぱり女の子を描いて欲しいですね(笑)。

▼bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray...
 年が明けても、あいかわらず私はゲームに疎いのですが、魅力的な女の子ですね。
 色の使い方から、爽やかな感じを受けます。

▼bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム!
『アイドル伝説えり子』っていうのも、何か懐かしいですね。
 月曜夕方6時12チャンネルで、ZENKIの前のしまじろうの前のリトルツインズの
前のマリーベルの前のゲッター號の前のよっきゅんの前番組ですから…。
 えりりん、可愛く描けてると思います。

▼fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑)
 う~む、これだけ、どアップだと何とでも言える気がしますが…(笑)。
 でも、果林ちゃんは、もうちょっと優しい目付きをしてると思います。

▼none_ms.ml1 by えむ  : 今年もひとつよろしくお願いします
 黒い色の使い方が印象的です。
 不思議な雰囲気のあるML1ですね。

▼hito_219.ml1 by HIOTMI : 三段航空母艦より発進する雷撃機
 斜めの構図が面白いです。
 ガミラスの三段空母ってドメル艦隊のやつですか?緻密な作戦でヤマトを追いつめ
たのに、逆回転するドリルミサイルに、あっけなく誘爆してしまったんですよね。
 何もかも懐かしい…。

▼hito_232.ml1 by HIOTMI : 流石にここまで小さいとロゴはペケ
 おぉ、メーテル!
 HITOMIさんの描く松本零士キャラって、さすがに上手いと思います。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)