#32 Article 9858 Posted at 1995/01/11 05:40:09 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想じゃん!(^_^)

ども ばぶ です。

もう完全に明けちゃいましたけど、おめでとうございま~す。
  とゆーワケで、初感想いっちゃいまっす。
  でも昨年からの続きなのよね~(^^;)。

☆★ ao_51.ml1 by 匿名希望アオ : TMVさんへ ☆★

あんよの間がギリギリでゴザルな。
  ちょっとドキドキしてしまうでゴザル。

って何言ってんでしょ、自分(^^;)。

★☆ aqra10.ml1 by あきゅら : 第一回ジーンダイバーOFF記念 ★☆

な、何かスゴイ世界なんですけど(^^;;; 。
  これだけで何だか ジーンダイバー 見たくなってしまったですハイ(^^;)。
  例によって、解れば爆笑ものなんでしょうがちょっと解りません(^^;)。
  ごめんなさい(^^;;; 。

☆★ op_sam02.ml1 by OPRETER : 熱闘ナコルル!アムベ・ヤトロ! ☆★

瞳の中のグラデがキレイですね。
  でもその分背景がちょっと寂しいです。
  (背景に関しては、人の事言えた義理じゃないですけど(^^;))

★☆ mokona2.ml1 by 速水 明 : やっぱりモコナ・・・だよな(笑) ★☆

ぷぷ~ぷ~ぷ~、ぷぷぷ~(^_^)。
   ぷ~、ぷぷぷぷ、ぷぷ~ぷ~ぷぷ~、ぷぷぷ~、ぷ。

以上、感想でしたあ。
  解りましたあ?(笑)  解るかあっ!! ゴメンナサイ ゴメンナサイ(^^;;; 

え~と、このまま「究極のモコナ」を目指して欲しいです(笑)。

☆★ urara2_h.ml1 by 速水 明 : うらら園長ホーリーアップ (21lines) ☆★

う~ん、この人ならホントにやりそうだな~(^^;)。
  しかも妙に強かったりして(^^;)。
  おユキ先生 と ラスカル先生 の3人で力を合わせてホーリーアップ(笑)!
  大魔王をやっつけろ!

むー、....あんまし...見たくないかも(^^;)。

★☆ to_ao.ml1 by ぴーぷる : アオさん・・・ ★☆

ああ、小悪魔っぽい雰囲気がステキ(^^;)。
  ちなみに自分、こういう目で見られるのが一番弱いです(笑)。
  何かゾクゾクしちゃいます。

個人的イメージで言えば プルツー って感じですね。
  ちなみに両方好きですが(笑)。
  バックも何かステキ(^_^)。

★☆ aroa1_d.ml1 by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり ★☆
☆★ aroa2_d.ml1 by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり ☆★

背景が真っ白なのがちょっと残念ですね。
  (だからお前が背景の事言えるかって(^^;))
  ほっぺたの「ぷに」っとした感じがよろしいです~(^_^)。

★☆ h_sm_001.ml1 by 速水 明 : 祝!真・侍魂発売記念(^^;) ★☆

幻十郎 使って チャムチャム ステージで戦ってると違和感バリバリ
  で 牙ちゃん がちょっと可哀想になります(笑)。

で、これ、やっぱり導火線ですよね(^^;)?
  爆発したら 子ナコ がたくさん出てくるとかだとうれしーな(^_^)。

ところで リムルルって設定見るとショートカットだったんですね。
  ちょっと(← 嘘ばっかし(笑))燃えかも(^^;)。

ああ、この辺てば関係ない話ばっかし(^^;)。

☆★ pzusag01.ml1 by PAZ : もぐもぐうさこ ☆★

目の演技がお見事です(^_^)。
  うさこ ファンじゃない自分でもクラっときてしまいます。
   ちなみにわたくし娘の方燃えの人です(思った通りでそ(^^;))

口の周りのクリームがアブな...あ、やっぱ何でもないです(^^;)。
  (いやん、お下品(^^;))

★☆ pzsrpy01.ml1 by PAZ : 電・脳・天・使 ★☆

おおっ、何だか知らないけど可愛いゾ(^^;)。
  背景が凝ってますね。お見事です。
  PAZさん の作品はいつもやわらかい色使いが気持ち良いです(^_^)。

ちなみに自分も良く絵柄変わります(^^;)。
  気にしないのが一番ではないかと(^^;;; 。

この辺でひとまず終わし。

今年も色々頂いちゃいま~す(^_^)。 ばぶ でした。