#32 Article 9858 Posted at 1995/01/11 05:40:09 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想じゃん!(^_^)
ども ばぶ です。 もう完全に明けちゃいましたけど、おめでとうございま~す。 とゆーワケで、初感想いっちゃいまっす。 でも昨年からの続きなのよね~(^^;)。 ☆★ ao_51.ml1 by 匿名希望アオ : TMVさんへ ☆★ あんよの間がギリギリでゴザルな。 ちょっとドキドキしてしまうでゴザル。 って何言ってんでしょ、自分(^^;)。 ★☆ aqra10.ml1 by あきゅら : 第一回ジーンダイバーOFF記念 ★☆ な、何かスゴイ世界なんですけど(^^;;; 。 これだけで何だか ジーンダイバー 見たくなってしまったですハイ(^^;)。 例によって、解れば爆笑ものなんでしょうがちょっと解りません(^^;)。 ごめんなさい(^^;;; 。 ☆★ op_sam02.ml1 by OPRETER : 熱闘ナコルル!アムベ・ヤトロ! ☆★ 瞳の中のグラデがキレイですね。 でもその分背景がちょっと寂しいです。 (背景に関しては、人の事言えた義理じゃないですけど(^^;)) ★☆ mokona2.ml1 by 速水 明 : やっぱりモコナ・・・だよな(笑) ★☆ ぷぷ~ぷ~ぷ~、ぷぷぷ~(^_^)。 ぷ~、ぷぷぷぷ、ぷぷ~ぷ~ぷぷ~、ぷぷぷ~、ぷ。 以上、感想でしたあ。 解りましたあ?(笑) 解るかあっ!! ゴメンナサイ ゴメンナサイ(^^;;; え~と、このまま「究極のモコナ」を目指して欲しいです(笑)。 ☆★ urara2_h.ml1 by 速水 明 : うらら園長ホーリーアップ (21lines) ☆★ う~ん、この人ならホントにやりそうだな~(^^;)。 しかも妙に強かったりして(^^;)。 おユキ先生 と ラスカル先生 の3人で力を合わせてホーリーアップ(笑)! 大魔王をやっつけろ! むー、....あんまし...見たくないかも(^^;)。 ★☆ to_ao.ml1 by ぴーぷる : アオさん・・・ ★☆ ああ、小悪魔っぽい雰囲気がステキ(^^;)。 ちなみに自分、こういう目で見られるのが一番弱いです(笑)。 何かゾクゾクしちゃいます。 個人的イメージで言えば プルツー って感じですね。 ちなみに両方好きですが(笑)。 バックも何かステキ(^_^)。 ★☆ aroa1_d.ml1 by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり ★☆ ☆★ aroa2_d.ml1 by DAMARIN : あろあちゃん、のつもり ☆★ 背景が真っ白なのがちょっと残念ですね。 (だからお前が背景の事言えるかって(^^;)) ほっぺたの「ぷに」っとした感じがよろしいです~(^_^)。 ★☆ h_sm_001.ml1 by 速水 明 : 祝!真・侍魂発売記念(^^;) ★☆ 幻十郎 使って チャムチャム ステージで戦ってると違和感バリバリ で 牙ちゃん がちょっと可哀想になります(笑)。 で、これ、やっぱり導火線ですよね(^^;)? 爆発したら 子ナコ がたくさん出てくるとかだとうれしーな(^_^)。 ところで リムルルって設定見るとショートカットだったんですね。 ちょっと(← 嘘ばっかし(笑))燃えかも(^^;)。 ああ、この辺てば関係ない話ばっかし(^^;)。 ☆★ pzusag01.ml1 by PAZ : もぐもぐうさこ ☆★ 目の演技がお見事です(^_^)。 うさこ ファンじゃない自分でもクラっときてしまいます。 ちなみにわたくし娘の方燃えの人です(思った通りでそ(^^;)) 口の周りのクリームがアブな...あ、やっぱ何でもないです(^^;)。 (いやん、お下品(^^;)) ★☆ pzsrpy01.ml1 by PAZ : 電・脳・天・使 ★☆ おおっ、何だか知らないけど可愛いゾ(^^;)。 背景が凝ってますね。お見事です。 PAZさん の作品はいつもやわらかい色使いが気持ち良いです(^_^)。 ちなみに自分も良く絵柄変わります(^^;)。 気にしないのが一番ではないかと(^^;;; 。 この辺でひとまず終わし。 今年も色々頂いちゃいま~す(^_^)。 ばぶ でした。