#32 Article 9488 Posted at 1994/10/06 02:10:36 by HIDE (MAP3950) [RES.ML1]
Subject: まとめれすれす
ついで、まとめレスレスで~す☆ ああ、こ、これは・・い、一ヵ月前のアーティクル・・(^^; ☆☆☆雅さん >Subject: 「カゼとか」「それは感冒」 > まいった(^_^;)。3でオチだと言っても通るのに、さらにこのような > 巨大なオチが控えていようとは(笑)。 こ~んなやつですが・・ごめんなさい。 またまた雅さんが僕の浦島レスの餌食になってしまいました(^^ゞ それはさておき、3でオチているように見えると思うので、 4はちょっとインパクト薄いかな~などと思ってたりしたんですが、 好評のようで、ほっとしてます。 でも、 > ・・・いや、ここであえてもうひとオチ期待しちゃおう(笑)。 これは、期待にそえそうにない(^^; あと、 > でぇ、やっぱりこの背景はズルイと(笑)。 ぼくはズルくて、かしこいやつなんで、そういわれてもですね・・(笑) ヒトそれを、「ずる賢い」という・・あう~(^^; 感想ありがとうございました。 ☆☆☆HITOMIさん >Subject: かんそう(少しだけ^^;) > SWing_04。。。03で小さいと思ったのに輪を掛けて細かい娘を >描いて仕舞われましたね~^^;、それも、場面が前作を知らずとも判る 細かい娘!(笑) 言い方が面白いですね(^^) 全体を見せるにはこれしかないだろぉ~ってな感じでやって見ました。 ありがちな感じですが、あまりみかけないですね? ナンデ? >程に単体のキャラクタ-としての表情が読めるようにしてあるのは既 >に「職人さん」ですね(笑)。 個人的に「職人さん」って言われることは、 僕が目指している方向とは逆の方向にあるものかな~?・・とか。 すごく身にあまる光栄なんですけれども(^^ゞ 感想ありがとうございました。 ☆☆☆アオさん > スタジオ○フトの背景をチェックしようと狙ってたのにぃ… ドカッ☆バキッ☆ > ひぇ~、ごめんなさい。冗談ですよぉ。許して~!>HIDEさん えっと・・これはジェニーの話題でしたね。 ジェニーでは、孤児院の中とかいろいろ描いた覚えがあるんですが、 一部にすぎないんで、僕が画面を見ながら「これ描いた~」とか言わない限り、 特定はできないでしょう。 よかった、よかった・・オイオイ(^^; さて、SWING_05ですが、一ヵ月たってもぜんぜん進んでいません(^^; ・・といっても、ほぼ完成状態で放置してあるんですが。 650ライン超になりそうだという話をしまして、 それからさらに増えてしまったんですが、圧縮が効いたので、 400ライン超ぐらいですみそうです(それでもML1としてはでかいですけど)。 もう少ししたら完成させる気になるかな。 ・・・By HIDE(MAP3950)☆