#32 Article 9487 Posted at 1994/10/06 02:10:20 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: ML1まとめれす
ひさびさ~のML1まとめレスです。 超浦島~なものですが許して(^^; <<< mink10.ml1 by 謎の空耳猫 : 星の島のるるちゃん! >>> アハ☆ かわいい~(*^^*) 無理なく自然な感じがよいですね。 特に女の子の顔はけっこう小さいのに、うまくまとまっているところが凄いです。 <<< ao_40.ml1 by 高木志郎アオ : まゆ >>> まゆ・・といえば、ドラマ『高校教師』の娘・・ちっが~う(^^; この子が、エメラルダスとトチローの娘だとは、いまの今まで知りませんでした。 え~そうだったのかぁ! 今回はとっても動きのある絵ですね☆ <<< fu_yuuko.ml1 by 渕崎 雅 : 友永勇子で~~す☆(自暴自棄) >>> 自暴自棄でこんな絵を描けちゃうんですか? 雅さんずるいですぅ~(笑)。 背景のハートマークと、キャラの汗がなにかミスマッチな感じもするんですが、 どんな状況なんでしょうね? <<< hito_202.ml1 by HIOTMI : 海野さん、いえ、蛮野ゼロ・・ >>> すっご~い☆ 「らしい」どころか「そのもの」ですよ~。 HITOMIさんにとって松本キャラってやっぱり特別なんですね(^^)。 感服いたしました。それにしても、エメラルダスでもやっぱ子供を産むまえは、 おなか大きくなったりしたんでしょうか? ん~想像できないというか、したくないというか(^^; <<< k_tails1.ml1 by 片崎らいが。 : By偽たろすけ(笑)。 >>> 偽たろすけってなんでしょう(笑) 知り合いさんですか? やんちゃな感じのテイルスですが、涙をためてますね。 わぁったあ、いたずらをして叱られたんだぁ~(ちがう?(^^;)。 背景はないより、適当でもあったほうがいいと思うんですが。 <<< maru64.ml1 by 謎 : もう秋ですね >>> ああああ・・す、すばらしい・・(ため息)。 ころりんとした可愛い女の子がそれはもう丁寧に仕上げられていて、 言葉を失いますね。この完成度は尋常じゃないです。むっちゃ可愛い~☆ <<< mjns09.ml1 by JANUS : うげげ! >>> あ~、うげげちゃんかわいい~☆(おいおい) 裸んぼさん少女と、愛くるしい(?)妙な生物の取り合わせが面白いです。 大胆不敵な感じですね(^^; わたしもうげげちゃんになりたい。 <<< mjns10.ml1 by JANUS : なんとなく くらいのー(謎) >>> 女の子のミステリアスな雰囲気と重ね合わせの処理がうまくマッチしていて、 いい効果をあげてます。 マスクをかけてずらして・・色は単純に塗り変えたんでしょうか? <<< n_tb02_0~3.ml1 by 根本 剛志 : 背景がワシらしい手抜き(^^;) >>> ああ、このギャップがたまらん(^^; このなんだか、ちょこんとすましたかわいい娘が、あろうことかブタの化け物に~! なんで? どうして? もったいない(笑) でも、ああいった発想は尊敬しちゃいます。 背景が手抜きとか書いてありますが、気になりませんですね。 これから秋だしちょうどいいような感じがします(^^) <<< peo_009.ml1 by ぴーぷる : 残暑見舞い。その2 >>> 残暑見舞いへのレスなのに、いまはもう涼し~・・ごめんなさいぃ(^^ゞ このシーンって全然覚えてないんですが、遠くに見えるあれは・・奴だな(笑) 遠くの緑と、近くの緑が同じ色になってしまったのが、 背景専門のわたしとしてはちと残念。 でもキャラクターをこのドット数で(しかもSDでもないのに!/笑) 表現しているのは、なかなかすばらしいです(^^) <<< peo_010b.ml1 by ぴーぷる : もりがんみどり(おまけ) >>> <<< peo_010.ml1 by ぴーぷる : もりがんみどり >>> あやしい・・ん~・・あやしいあやしいあやしいあやしいあやしいあやしいあやし・・ 何があやしいって、その表情があやしい。色使いがあやしい、手つきがあやしい、 おまけがあやしい。 なんだかついにピープルさんの独特な世界を見た思いで、 わたしの心も、いまはとってもあやしげです (なに、いつもだっって? ほっといてちょうだい/笑)。 <<< satsuki01.ml1 by CATO : アイドル防衛隊’94夏 >>> こ、こいつはすっごい完成度の高いML1だぁ。 ・・な第一印象でしたが、アンチエリアスはあまりしていないのですね。 それでもそう思わせるのはやはり、線のとり方が的確だからなのでしょう。 「アイドル防衛隊」の字はよく見ればつぶれている・・ 単純に縮小をかけたようですが、なんだか面白い方法ですね。 <<< ta11.ml1 by Tarosuke. : リボンで可愛くなった? >>> たろすけさんのテイルスは、相変わらず可愛いですね。 リボンがついて、なおかわいい? 絵が安定しているので、見ていてすごく安心できます。 ほんわか、あったかですね。 以上、ML1まとめレスでしたあぁぁぁぁ。 ・・・By HIDE(MAP3950)☆