#32 Article 9489 Posted at 1994/10/07 06:14:54 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: 感想ありがとう!

Art.9478 by まる さん
>みなさんのML1をいつもいただいているのに最近はずっと感想も
>書かずにごめんなさいです。
 遅くなっても、こうやって感想をいただけるとすごく嬉しいです☆
 私自身は時間があれば感想を書くように心がけていますが(内容的にはあまり気の
効いたレスじゃなくて恐縮です)、楽しくML1をやっていけたら良いなぁと思って
ますので、自分のペースで無理せずに書き込んで下さいね。

▼ao_40.ml1 : まゆ

Art.9479 by まる さん
>まゆちゃんをみて思い出しました。TV版ハーロックのエンディング
「君が気に入ったならこの船に乗れ~いつかなくした夢がここにだけ生きてる~」
 私も大好きな歌です。

Art.9487 by HIDEさん
>            今回はとっても動きのある絵ですね☆
 まゆというと、どうしてもハーロックに駆け寄る場面の印象があるので…。
 ちょっとぎこちなく走って来る動きを感じていただけたら嬉しいです。
	☆WING、期待して待ってま~す!

▼ao_41.ml1 : ぶひっと、ぶ~りんに

Art.9479 by まる さん
>こ、これわ・・・。らぶり~なぶ~りん・・・。リボンがおちゃめ。
 ぶーりんを最初に見た時は、何だこりゃ?と思ったのですが、動いているのを見て
いるうちにとても可愛いキャラクターに思えてきたので…(笑)。

>ふと思ったのですがやっぱり胸(腹か?)に名前の頭文字を入れるとい
>うのは正義の見方の定番なんですね。
 でも、ここまで白々しいのはスーパーマンとか快傑ズバットくらいだと思います。
 だいたい、ぶーりんご星の力で変身するのに、なぜ胸に日本語の“ぶ”の文字が?
 …それはカッコイイからだ!((C)冴島総監)

感想どうもありがとうございました!	高木志郎アオ (MAP3887)