#32 Article 9361 Posted at 1994/09/07 20:22:53 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP]
Subject: Re: Re: 感想の続き (MAG , PIC , JPEG) /9326 /9324
ご返事もまとめてすみません。(^_^;) > PICじゃなく、ML1なんていうのでは、どう?(ヲヒヲヒ…(^^;)) いいですよぉ。根本さんのML1大好きですもん。(^^) 果林ちゃんのCGでしたら、ファーマットは何でも。 あ、でもちょマイナーなのだけは勘弁ですよ。(^^; > ぶ~りんの顔のアップばかりのML1(笑)。 楽しいですかぁ? ばっかりじゃ嫌ですけど、じゃなければ。 私なんか描いて楽しいもんしか選びませんが。(笑) >というわけで、描いて欲しいカットを指定してくださいね。>きらりん お風呂上がりの愛子お姉ちゃんなんていかがでしょうか? 話数とかは書いちゃぁ、野暮ってもんですけど、じゃなければクッキーの 回なんかも良かったかなぁ。 > そういう指摘をしてもらえるとすっごく助かります。 そう言っていただけると、ほっとします。(^^) 私も自分が上手い訳じゃないですし、どう言ったらいいのか分からなくて。 いいとこだけさらっと言ってしまうのも感想の手を抜いてる気もするし、 気になったところを指摘するのも、自分も出来てないので気が引けますし。 でも、作者の方に少しでも喜んでもらえれば、私としても嬉しいです。 わぴさんの次回作も期待してます。頑張って下さいねーっ。(^^) >す・・鋭ど過ぎてぐうの音も出ません。 ぐうっ!(Good!) つまんないですね、ごめんち!。(^^; いえ、そんなことないです。エリカさまがかーいいし、それがいちばん!(^^) それはそうと、私は「エリカさま」とゆーのを敢えて書いてませんでしたが、 エリカさまでいいんですね。なんかYOUさんがその辺狙って表記してないのか とも思ってましたので。(エリカさまでいてエリカさまでないとか。上手く言え ないですけど。) > 手、ですよねやっぱり。これはもう「次回はがんばります」としか・・・(笑) あ、また期待していいんですね? ミカドさんの描かれる果林ちゃん、可愛いので好きです。(^^) その時にはまた #32 ででも、はい。 > うう、やっぱり きららさんってばスゴイなー。 あーう、何をおっしゃいます、まるちさん。 私、まるちさんのようにご自分で絵の描ける方って尊敬しているんですからぁ。 それに、まるちさんの絵って、好きですから。(^^) 使用機器は68でしたかぁ。画面サイズと、前に聞いた話でそうだとは思ったん ですが、.JPG って作者の方と同じに再現できないことの方が多いんで、感想書 くときには気を付けないと悪いなぁと思って。昔は98で PIC 見て、なんでこ んなにラインが汚いのかなぁなんて思った馬鹿者ですんで。さすがに恥かかない ですみましたけど。(^_^;) MAP2939 白鳥 きらら