#32 Article 9362 Posted at 1994/09/07 20:23:01 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: ML1の感想(大変遅くなってすみません) /9334 /9323

>	何より、退院おめでとうございます。やっぱり健康が一番ですね(^_^)。

ありがとうございます。もう大分良くなりました。

>	あたしも、カプコンさんのデモのキャラはあんまし・・・(^^;
>	あたしらしくなっているということでしたら大変嬉しいです(^_^)。

はい、そういうことでっす。
  渕崎さんのお描きになったキャラなので良かったなと。(^^)

>	分類的には、同じかもしれません(笑)。

そなんですか?(笑)
  いや、分からずに書いてるんですが、
  なんかリーヤの尻尾みたいにも見えたんで。

特に意味はないでーす。(^^;

>あ、落ちてないんですぅ(^^;

あ゛はははは、大ボケこいてしまいましたぁ。見ればすぐに分かるのに、
  なんかボケてました。ごめんなさーい。う゛ーん、なんでだろ、頭寝てたのかな。

背景があまりにも綺麗すぎて、見とれてしまったとか言ってみたりして。(笑)
  でもほんと、上手いですし、綺麗ですもん。色の感じもいいんですよね。(^^)

今後もこのシリーズに期待してます。がんばってください!

MAP2939  白鳥 きらら